|
Аттракционы на Крестовском
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 14-Июля-2008, 9:25 PM | Сообщение # 1 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| По советам Граков съездили на Крестовский, попробовали Катапульту, Бустер и Диван Один раз прикольно, но второй раз за свой счет не пойду 
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Вторник, 15-Июля-2008, 10:22 AM | Сообщение # 2 |
 Жена Грака
| диван в смысле свободно падение? :))) А мы на катапульте еще не катались... А по поводу за свой счет - то, что после 8 вечера "два по цене одного" очень приятный бонус :)))
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
Сообщение отредактировал Angel - Вторник, 15-Июля-2008, 10:22 AM |
| |
|
|
| MoZart | Дата: Вторник, 15-Июля-2008, 11:22 AM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Катался тоже на всем, больше всего понравилось Бустер Катапульта и Свободное падение. А про вечерний бонус не слышал
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 15-Июля-2008, 11:36 AM | Сообщение # 4 |
 Физик-альпинист
| Quote (Angel) диван в смысле свободно падение? :))) не, на свободное падение уже денег не было. Это тот, который крутится в разных плоскостях. Quote (MoZart) Катался тоже на всем, Это по деньгам, как в Крым съездить. Объясните мне, в чем разница на катапульте со сферой или без сферы?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Вторник, 15-Июля-2008, 2:43 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (Vladimir) Это по деньгам, как в Крым съездить. Когда за несколько раз - незаметно Quote (Vladimir) Объясните мне, в чем разница на катапульте со сферой или без сферы? Летал без сферы, чистое небо над головой!
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Вторник, 15-Июля-2008, 5:32 PM | Сообщение # 6 |
 Жена Грака
| не, свободное падение- это там где тебя сбрасывают с высоты (столб такой стоит, и к нему кресла спинкой прижаты) Добавлено (15-Июль-2008, 5:32 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Vladimir) Это по деньгам, как в Крым съездить. не, нафиг. Бустер -катался только женька 320р , седьмое небо + св.падение 420р. на двоих , итого около штуки... правда катались вечером, за пол цены :)))
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 15-Июля-2008, 11:21 PM | Сообщение # 7 |
 Физик-альпинист
| Самый мой желанный аттракцион - карусель с лошадками оказался для меня закрыт Там до 60 кг можно А я так хотел на него... Quote (MoZart) Летал без сферы, чистое небо над головой! Я тоже без сферы. Есть подозрение, что когда есть сфера центр тяжести оказывается смещен и крутит сильнее. Вобщем всем рекомендую прыгнуть с парашютом и с веревкой. отношение эмоции/цена - выше чем у аттракционов, хотя гемороя больше. Quote (Angel) не, свободное падение- это там где тебя сбрасывают с высоты (столб такой стоит, и к нему кресла спинкой прижаты) Это я понял Меня больше всего не свободное падение цепляет(у меня 11 прыжков с парашютом, мозг уже не так эмоционально реагирует), а момент переворота тела. На бустере, чтоб оно забавнее было, мы с Алкой летали выпрямив руки и ноги. Когда движение вперед ощущаешь себя летающим супергероем из комиксов. 
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Среда, 16-Июля-2008, 10:27 AM | Сообщение # 8 |
 Жена Грака
| Quote (Vladimir) На бустере, чтоб оно забавнее было, мы с Алкой летали выпрямив руки и ноги. Когда движение вперед ощущаешь себя летающим супергероем из комиксов. гыыыы... я б не смог. Я даж на "седьмом небе" сидела вцепившись в кресло :)))) Но видела, что народ так делает
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Среда, 16-Июля-2008, 10:48 AM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Vladimir) На бустере, чтоб оно забавнее было, мы с Алкой летали выпрямив руки и ноги. Когда движение вперед ощущаешь себя летающим супергероем из комиксов Да, я тоже руки раставлял и летел. Вираж около земли ууУУууХ
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 16-Июля-2008, 2:08 PM | Сообщение # 10 |
 Местный флудер
| нееееееее в пизду!. я все нутро выкричал там. на этом бустере и свободное падение потом. зеленый слез, ну нахуй! летали вытянув руки и ноги да ну меня на хуй я всех там проклял и себя идиота заьравшегося на какуй то хуйню! что интересно раньше за собой такого не замечал. ну как то с удовольствием к этому делу подходил, а тут ссыкотно!
just be
|
| |
|
|