|
НЛП
|
|
| bee | Дата: Четверг, 01-Ноября-2007, 4:28 PM | Сообщение # 1 |
 Местный флудер
Статус: Offline
| Что вы думаете о сабже? в кратце это инструмент для изменения себя и других (это, я так вижу). для тех кто вообще не в курсе что это- пример одна из техник 1. Организуйте контекст общения с партнером, которого вы намерены влюбить в себя (далее по тексту- партнёр А), для чего: создайте интимную обстановку с мягким освещением, романтически-грустной музыкой и т.п. Позаботьтесь о том, что бы вам никто не мешал. 2. Сформируйте раппорт с партнёром А на уровне сознания и на уровне подсознания, для чего: 1. признайте свою вину (в том числе несуществующую) за всё прошлое, настоящее и будущее на год вперёд; 2. ругайте себя за все достоинства, и хвалите партнёра А за его недостатки; 3. подстраивайтесь к позе, дыханию, движениям, интонации, внутреннему ритму и переживаниям партнёра А. 3. Помогите партнёру А максимально погрузиться в переживание влюблённости, связанное с её (его) последним сексуальным партнёром (далее- партнёр Б), выделяя только положительные аспекты этого переживания, для чего: 1. говорите о партнёре Б только хорошее; 2. положительно оценивайте чувства партнёра А к партнёру Б, весьма неопределённо высказываясь о времени проявления этих чувств- так, что бы связать чувства из прошлого с ситуацией "здесь и сейчас". 4. Ведение: 1. меняя собственные поведенческие функции, которые вы использовали для подстройки, вызовите у партнёра А ускоренное и прерывистое дыхание, желание закрыть глаза, проявление бессознательных движений типа вздрагивания; 2. вербализуйте предполагаемые вами проявления чувств партнёра А к партнёру Б, на этом фоне вербализуйте отдельные аспекты наблюдаемые вами "здесь и сейчас" поведения партнёра А, и начинайте осторожно, мягко прикасаться к телу партнёра А, постепенно расширяя зону прикосновений; 3. искренне восхищайтесь партнёром А, в случаях откровенной лести пользуйтесь кавычками "от лица партнёра Б" ("и он бы мог порадоваться тому, что ты так полно умеешь чувствовать жизнь, возбуждаясь ещё сильнее"). Если вы знакомы с партнёром Б, аккуратно изобразите при этом отдельные аспекты её (его) невербального поведения. Не оформляйте ни одного высказывания от первого лица- говорите только от лица партнёров А и Б. 5. Воспользуйтесь результатами так, как вы этого хотите: 1. либо "здесь и сейчас", сделав подстройку к будущему, если вы рассчитываете на дальнейшие отношения; 2. либо резко верните партнёра А к реальности, дав отрицательную оценку её (его) поведению "здесь и сейчас" от первого лица, если хотите вызвать у партнёра А чувство вины, переживание депрессии, и т.д.
just be
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 01-Ноября-2007, 4:39 PM | Сообщение # 2 |
 Жена Грака
| пробовал? :)))
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 05-Ноября-2007, 10:44 PM | Сообщение # 3 |
 Местный флудер
| не не пробовал. вот вообще думаю, оно того стоит? ) с одной стороны ты поймешь как ты фунциклируешь и думаешь, а с другой оно тебе надо? )
just be
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Вторник, 06-Ноября-2007, 9:48 AM | Сообщение # 4 |
 Жена Грака
| на самом деле попробуй поиграть в это если интересно. мелкая, не зная про НЛП, просто исследовала реацию людей на различное поведение. Грубо говоря испытывала на людях различные манеры поведения. по опыту могу сказать, что твоя схема работает, так или иначе :))) правда я в свое время после этого пришла к выводу, что любви просто нет....
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 06-Ноября-2007, 1:17 PM | Сообщение # 5 |
 Местный флудер
| Quote (Angel) правда я в свое время после этого пришла к выводу, что любви просто нет.... многие пикаперы практикуюшие нлп тоже разочаровывались, и касается это не только любви, но и всего остального. может любовь это всего лишь пелена которую мы хотим видеть?
just be
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Вторник, 06-Ноября-2007, 8:15 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Angel) правда я в свое время после этого пришла к выводу, что любви просто нет.... нет слов... грустно Любовь есть. Но мне кажется есть разные люди, способные любить, и не способные на это чувство. (не доказано) Хотя про любовь это по-моему в другой теме) Что касается манипуляций чужими чувствами ( как я понимаю здесь как раз об этом идет речь), то такими действиями можно: 1. причинить человеку боль. 2. самому влипнуть. 3. Happy end. теоретически возможен любой из вариантов, практически не знаю, темой не интересовалась.
Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Среда, 07-Ноября-2007, 9:05 AM | Сообщение # 7 |
 Жена Грака
| да и при том это все имеет силу, только если ты безразличен к человеку, чувствами которого ты манипулируешь. Потому, что когда сам влюблен тобой движет нечто большее чем простое желание "посмотреть что будет, если...". Это наверное как сравнивать маструбацию и полноценный секс. Так любовь по НЛП чистой воды маструбация. Процесс приятен, а эффект вызывает чувство- и нахрена мне это. Но попробовать стоит. незабываемый опыт. и уверенности у себе прибавляет :))) З.ы. А Женьку я по-настоящему люблю, так что ощущение отсутствия любви просто иллюзия :))) Побочный эффект :))))
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Среда, 07-Ноября-2007, 10:19 AM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (Angel) Так любовь по НЛП чистой воды маструбация. Ты смотрела метод Хитча? Так вот главный довод пикаперов - возможность познакомиться с девушкой, а не все отношения морочить голову.
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Среда, 07-Ноября-2007, 2:32 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Angel) и уверенности у себе прибавляет :))) Напоминает "самоутвердиться за чужой счет", не гуд. Но это моя субъективная точка зрения. MoZart, - однозначно позитивный персонаж;)
Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Четверг, 08-Ноября-2007, 11:59 AM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Ы, приятно (=
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 11-Февраля-2008, 10:34 AM | Сообщение # 11 |
 Местный флудер
| Грак давай изюминки выкладывай!
just be
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Понедельник, 11-Февраля-2008, 9:49 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Ну нафиг. Хотя если будут-выложу:)
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Вторник, 12-Февраля-2008, 3:14 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Заинтриговать изюмом это НЛП?
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Среда, 05-Марта-2008, 5:10 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Ага, все ради бабла! Добавлено (05-Март-2008, 5:10 Pm) --------------------------------------------- Вывод : не плати за обучение НЛП, просто делай вид что заплатил и теперь все знаешь...
|
| |
|
|