Среда, 10-Июня-2026, 7:30 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Применение теоритических знааний в жизни
MoZartДата: Понедельник, 04-Июня-2007, 3:03 PM | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Quote (Тень)
Мужчины готовят лучше, потому что делают это по желанию, а женщина - обязана:)...а не всегда хочется)))))))))))

Это правда. Тут разница в целях. Жена готовит что бы накормить. А муж готовит что бы поесть (=

AngelДата: Вторник, 05-Июня-2007, 1:30 PM | Сообщение # 17
Жена Грака
biggrin Давайте не будем мыслить стериотипно.

Есть же женщины которые живут по принципу- путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. и они для своего мужчины (дабы его удержать, заинетерсовать. привязать, просто порадовать и т.д.) ЕЖЕДНЕВНО готовят шедевры.
Это раз.

Два. Просто любой человек, когда готовит, готовит так как ЕМУ ВКУСНО.
Большенство женщин НЕ ЛЮБИТ мясо в чистом виде, как сам факт,
Болшенство мужчин БЕЗ мяса не мыслят. Следовательно, мужчина готовит мясо вкуснее. Плюс, девушка, занимаясь приготовлением пищи, еще озабочена ее влиянием на организм: витамины, микроэлементы, фигура, время дня и года, разнообразие... Мужики же только, что бы было вкусно. Вкуснее, возможно, лучше?

И три. Женщины готовят практически все до одной. Как стериотип, опять таки. Мужчины готовят только те, кто любит это делать. Поэтому если сравнивать всех ГОТОВЯЩИХ мужчин и женщин, перевес будет в мужскую сторону. А если Сравнить только по категориям?
Либо вообще всех, либо любящих готовить? Я не думаю, что результат будет очевидным.

Если взять три девушки, и три м.ч., я думаю из них только один имеет шанс стать лучшим.... biggrin

"Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - заметил опыт,
"Это болезненно" - отрезала гордость,
"Попробуй" - шепнула мечта...

beeДата: Вторник, 05-Июня-2007, 8:01 PM | Сообщение # 18
Местный флудер
скажу свои 2 слова. не будект женщина готовить по обязалову. Она готовит потому что любит нас(говорю про свою маму ) и это правильно! ))

just be

ТеньДата: Среда, 06-Июня-2007, 2:13 AM | Сообщение # 19
Полковник
Quote (Тень)
Мужчины готовят лучше

умеет мужчина готовить и любит это делать - сразу шефповар, ресторатор, все снимают шляпы, общественность в восторге.

Почему так?

Quote (Тень)
потому что делают это по желанию, а женщина - обязана

И даже если женщина вытворяет ещё более изысканные шедевры - это воспринимается как в прядке вещей, и мало кто на это вообще обращает внимание. Балует женщина родных да и всё тут (в большинстве случаев)
Quote (Тень)
а не всегда хочется)))))))))))

это лично о себе, ну нет у меня способностей придумать, изобрести экспромт, нету и всё тут... если расскажут, научат - приготовлю, сама - не придумаю(...Кста, грибы и рыбу оч. вкусно готовлю, писала в топике о еде, но Вова так и не удосужился приготовить и отписаться, а именно он настаивал на рецептах))))
Дальше. Я своих люблю и кормлю))) ну не люблю я готовить, каюсь)))) Вдохновение приходит редко(
И ещё моя бабуля говорит что женщина готовит еду, а мужчина - закуску))))....
Леша, ты прям заставил меня оправдываться smile И вообще это всё нужно перенести в топик о еде:) или в философию? в топик "Нафиг?" cool

Добавлено (06-Июня-2007, 2:13 Am)
---------------------------------------------
Я не разговаривала сама с собой, я поясняла свою фразу)))))))

Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)

beeДата: Среда, 06-Июня-2007, 8:11 PM | Сообщение # 20
Местный флудер
падажди! почему оправдываться?? я имею ввиду что если ты что то делаешь то делаешь это с любовью, или нет? )

just be

ТеньДата: Четверг, 07-Июня-2007, 2:01 AM | Сообщение # 21
Полковник
Вообще да, но бывает что это не помогает))))...

Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: