|
Сон
|
|
| MoZart | Дата: Четверг, 17-Мая-2007, 10:49 AM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Вопрос будет не о конкретном сне. Целую неделю сняться сны побуждающие к действию, типо сделай так, а то будет очень плохо. Как бы вы поступили? И вообще верите ли вы своим снам? Добавлено (17-Мая-2007, 10:49 Am) --------------------------------------------- Сны это наши мысли, когда мы полностью в них погружаемся отключаясь от реальности. Что то меня явно беспокоит)
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Четверг, 17-Мая-2007, 10:58 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Путь тебе к Ванге, добрый странник:)))) Да на самом деле это суеверие в общем, как ч.кошка и т.п. Если веришь, стало быть себя убеждаешь что это правда и типа сбывается, если нет то ну его нах. А в инете очень много толкователей снов, это как гороскоп читать: прикольно, но не более, ИМХО:)))
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Четверг, 17-Мая-2007, 5:50 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| мне наперёд не снится, мне снится если я о чем-то думала весь день или кого-то видела, толкованием не занимаюсь, и не ищу разъяснений, в разных сонниках разное пишут))
Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 22-Мая-2007, 3:46 PM | Сообщение # 4 |
 Местный флудер
| вчера читал, интересовался гавайской розой. седня приснилось что я ее хавал. причем все очень подробно, единственное что семена были похожи на вареные яйца (даже больше), потом я их приготовил как надо и меня штыыырило )))
just be
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Вторник, 22-Мая-2007, 3:48 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Во сне психоделики принимать...Ну не знаю....ЖЕСТЬ!
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Среда, 23-Мая-2007, 10:28 AM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Это на тему: Днем надумал, ночью сделал
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Вторник, 29-Мая-2007, 11:58 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Неее...Все же в снах что-то есть. Не зря же через ни кто-то предсказывал.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 30-Мая-2007, 0:09 AM | Сообщение # 8 |
 Местный флудер
| хочу осознанные сновидения!!
just be
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Пятница, 01-Июня-2007, 5:19 PM | Сообщение # 9 |
 Майор
| практикуй и добъешься осознанных сновидений
Всегда ваша - молодая мамаша!
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Суббота, 02-Июня-2007, 2:24 AM | Сообщение # 10 |
 Жена Грака
| Мне кажется, что сон такой же инструмент познания мира как глаза, уши, нос, руки. И, по большому счету, человечек с детства выбирает для себя наиболее любимый, самый развитый (ех: художник- руки). Во сне выходишь в такое же информационное пр-во. По крайней мере с помощью сна всегда можно сбалансировать свое состояние, проанализировать ситуацию в целом, проиграть несколько вариантов развития событий. По крайней мере я пользуюсь сновидениями именно так. Училась, кстати, с того, что в детстве, когда снились кошмары, а сон был интересный, сначала, просыпаясь, держала линию сюжета, затем научилась спать и знать что я сплю и не просыпатся в страшные моменты. А в самом начале любила придумывать себе сны :)))) Кстати, почему-то маленькая считала что мли мама и папа на самом деле не мои, и единственное где я могу увидеть настоящих это во сне. Даже ночью вставала, переодевалась в платице - как же я перемещусь в другое место и буду в пижаме :)))) А еще есть теория, что с помщью снов, нас наши ангелы-хранители предупреждают о чем-то или подсказывают правельное решение. Но это все-таки касается повторяющихся снов, я думаю :))))
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Суббота, 02-Июня-2007, 9:55 AM | Сообщение # 11 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Angel) | | Мне кажется, что сон такой же инструмент познания мира как глаза, уши, нос, руки. | Согласен. А у меня самый приятный сон, это когда нет сновидений. Закрыл глаза - бац утро, плюс приятное ощущение от прошедшего сна, длящееся еще некоторое время.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Понедельник, 04-Июня-2007, 12:35 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| | Quote (bee) | | хочу осознанные сновидения!! | Как я слышал от людей, которые чего-то добились то на это требуются порой годы "опытов над собой".
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 04-Июня-2007, 1:27 PM | Сообщение # 13 |
 Местный флудер
| ага , десятилетия, и ваще не жизнь а каторга )))
just be
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Понедельник, 04-Июня-2007, 6:06 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| | Quote (bee) | | ага , десятилетия, и ваще не жизнь а каторга ))) | Ну по крайней мере ради "чисто поприкалываться" не слышал, чтобы чего-то там получалось. Тебе-то это нафиг надо по сути?
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Вторник, 05-Июня-2007, 1:53 PM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| У кастанеды есть тема: Попробуй во время сна посмотреть на свои руки. Прочитал вчера и сейчас отчетливо вспомнил как минимум 2 попытки во сне это сделать, но вот беда - непомню чем закончилось...
|
| |
|
|