|
Ревность. Измена.
|
|
| Angel | Дата: Пятница, 01-Декабря-2006, 11:27 AM | Сообщение # 1 |
 Жена Грака
Статус: Offline
| Если уж заговорили о жалости, давайте обсудим ревность и измену. С чего по вашему начинается измена? Потанцует ли ваша девушка с другим человеком, или будет ночевать у друга ( кто-то ведь верит в дружбу между полами...) А ревность? От любви или от неуверенности, и отличается ли она от чувства собственности...
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Суббота, 02-Декабря-2006, 2:57 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| | Quote (Angel) | | кто-то ведь верит в дружбу между полами... | Имена, пароли, явки этих людей в студию!!! ИМХО, в дружбу между полами верят только женщины, а мужчина всегда рассматривает женщину, как потенциальный объект для секса Ничего, что я так откровенно? 
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Суббота, 02-Декабря-2006, 5:29 PM | Сообщение # 3 |
 Физик-альпинист
| | Quote (Irion) | | Имена, пароли, явки этих людей в студию!!! | Я. Ну, к примеру, какое там половое влечение у людей в 70 лет? | Quote (Irion) | | ИМХО, в дружбу между полами верят только женщины, а мужчина всегда рассматривает женщину, как потенциальный объект для секса | До наступления импотенции - да.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Воскресенье, 03-Декабря-2006, 0:41 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| | Quote (Vladimir) | | До наступления импотенции - да. | Не произноси этого слова! Это как есть табу на слово "понос" в лесу 
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Воскресенье, 03-Декабря-2006, 6:20 PM | Сообщение # 5 |
 Жена Грака
| | Quote (Irion) | | мужчина всегда рассматривает женщину, как потенциальный объект для секса | вот об этом я и говорю | Quote (Vladimir) | | какое там половое влечение у людей в 70 лет? | многие женятся и в 80 лет, и женятся не на любой старушке, а именно на конкретной, и эта ситарушка как правило вся такая ухоженаая, хорошенькая, не старуха, а престарелая ЖЕНЩИНА.
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 04-Декабря-2006, 9:57 PM | Сообщение # 6 |
 Местный флудер
| ну мне кажеться все зависит от конкретных отношений, людей их воспитания исторического контекста и тд и тп ) думаю за невинный поцелуй на востоке порезали бы на кусочки, а для кого (вспоминается эммануэль) и секс всего лишь секс.
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 04-Декабря-2006, 10:32 PM | Сообщение # 7 |
|
| | Quote (Irion) | | Имена, пароли, явки этих людей в студию!!! | Щукин | Quote (Irion) | | ИМХО, в дружбу между полами верят только женщины, а мужчина всегда рассматривает женщину, как потенциальный объект для секса | Инстинкт - первостепенно? | Quote (Vladimir) | | Я. Ну, к примеру, какое там половое влечение у людей в 70 лет? | Т.е. как только пропадает половое влечение начинается дружба, так? | Quote (bee) | | ну мне кажеться все зависит от конкретных отношений, людей их воспитания исторического контекста и тд и тп ) думаю за невинный поцелуй на востоке порезали бы на кусочки, а для кого (вспоминается эммануэль) и секс всего лишь секс. | Секс и есть всего лишь секс не более. Но ведь есть нечто большее. Разве вы испытываете одинаковое ощущение после секса с разными людьми или после мастурбации и т.п.? Бывал ли у вас какой-то странный подъем или всегда ощущение "спустили" и "кайф". Не думаю. Я рассматриваю все с точки зрения энергии, ну там типа биополя и т.п. не будем пускаться в дебри. Так вот бывает, что во время полового акта происходит огромная передача энергия именно между мужчиной и женщиной, т.к. в мужчине и женщине не достает того, что есть у другого. И тогда это уже можно назвать "занятие любовью". А бывает когда хэнергия лишь колохнулась и никакой передачи не было. Это сродни онанизму. И это уже просто секс. Далее вариации. Возможны и другие формы.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 04-Декабря-2006, 10:34 PM | Сообщение # 8 |
 Местный флудер
| ну это все понятно. еще б все велись на разговоры о 'yhubb проблем бы ваще б не было ))
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 04-Декабря-2006, 10:44 PM | Сообщение # 9 |
|
| | Quote (bee) | | ну это все понятно. еще б все велись на разговоры о 'yhubb проблем бы ваще б не было )) | Какие разговоры-то?
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Вторник, 05-Декабря-2006, 10:23 AM | Сообщение # 10 |
 Жена Грака
| | Quote (LLlAMAH) | | как только пропадает половое влечение начинается дружба | хех!!! сами себе противоречите
|
| |
|
|
| kateika | Дата: Понедельник, 18-Декабря-2006, 2:46 PM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| | Quote (Vladimir) | | Я. Ну, к примеру, какое там половое влечение у людей в 70 лет? | я слышала о таких примерах))) счастливые люди, да!?))) 
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 18-Декабря-2006, 4:31 PM | Сообщение # 12 |
 Жена Грака
| я думаю что все от человека зависит и от его образа жизни... если к старости он зацикливается на том, что ему помирать уже пора, и что ку него все болит половое влечение исключенно конечно...а если он полон желания жить...почему бы и нет?
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Вторник, 19-Декабря-2006, 4:12 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| У меня был случай, когда от ревности у меня бошка поехала. Я серьезно думал, что это конец. Оказалось что это недоразумение.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 19-Декабря-2006, 8:00 PM | Сообщение # 14 |
 Физик-альпинист
| | Quote (MoZart) | | У меня был случай, когда от ревности у меня бошка поехала. Я серьезно думал, что это конец. Оказалось что это недоразумение. | Крыша едет - это факт. Довольно сильные ощущения. ИМХО по силе сопоставимо со страхом.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Среда, 20-Декабря-2006, 10:32 AM | Сообщение # 15 |
 Жена Грака
| так по- мойму это и есть форма страха....
|
| |
|
|