|
Праздник.
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 28-Ноября-2006, 9:50 AM | Сообщение # 16 |
|
| | Quote (Irion) | | Если на попутке, то я думаю вполне реально. Хотя со знатоками по этому вопросу спорить не буду. | На самом деле про приключение ты правильно подметил, но есть и альтернатива-теплая дружеская атмосфера, как тебе такой вариант?
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Вторник, 28-Ноября-2006, 10:33 AM | Сообщение # 17 |
 Жена Грака
Статус: Offline
| мне кажется термин удивление бдиже. тебя может удивить и приключение, и теплая компания друзей... Главнное что бы это было не как обычный день. Что бы было по-другому от всегда...
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 28-Ноября-2006, 11:59 AM | Сообщение # 18 |
|
| Ок. Как по-твоему убрать элемент "нажираловки"?
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Вторник, 28-Ноября-2006, 12:07 PM | Сообщение # 19 |
 Жена Грака
| а нажираловка происходит когда нечего делать. так что госттей надо анимать чем-нить. типа культ. программа. Добавлено (2006-11-28, 12:07 Pm) --------------------------------------------- занимать
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 28-Ноября-2006, 12:08 PM | Сообщение # 20 |
|
| | Quote (Angel) | | а нажираловка происходит когда нечего делать. так что госттей надо анимать чем-нить. типа культ. программа. | Недавно прошло одно мероприятие в фирме, на котором было более 30 участников не из нашей фирмы. Проходило все 3 дня, потом был фуршет с алкоголем. Многие нажрались, хотя была культурная программа.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Вторник, 28-Ноября-2006, 12:10 PM | Сообщение # 21 |
 Жена Грака
| всем было нечего делать, плюс все друг друга стесняются, не знакомые ведь. И что бы познакомится пьют. Я думаю так. Люди не знают что делать вместе.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 28-Ноября-2006, 3:25 PM | Сообщение # 22 |
|
| | Quote (Angel) | | Люди не знают что делать вместе. | Bingo! Нашли корень зла 
|
| |
|
|
| bee | Дата: Пятница, 01-Декабря-2006, 7:05 PM | Сообщение # 23 |
 Местный флудер
| тишина в форуме - это к празднику ! )) ща пойду !
just be
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 04-Декабря-2006, 10:09 PM | Сообщение # 24 |
 Местный флудер
| пришел ) таки что странно про водку никто не заикался )) мля у меня опять истерика )))
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 04-Декабря-2006, 10:26 PM | Сообщение # 25 |
|
| | Quote (bee) | | пришел ) таки что странно про водку никто не заикался )) мля у меня опять истерика ))) | В смысле про водку никто не заикался? Водка - это традиционное русское снадобье для укрепления так сказать духа богатырского. Во как.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 04-Декабря-2006, 10:26 PM | Сообщение # 26 |
|
| Кстати, Леха, вот как ты считаешь, беря, конечно, картину в целом: парздник, который начался в пятницу вечером и закончился в субботу днем удался для тебя?
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 04-Декабря-2006, 10:31 PM | Сообщение # 27 |
 Местный флудер
| | Quote (LLlAMAH) | | Кстати, Леха, вот как ты считаешь, беря, конечно, картину в целом: парздник, который начался в пятницу вечером и закончился в субботу днем удался для тебя? | буду краток . празник удался. недочеты были спору нет.. ой не могу опять под стол!! ))))) спасибо Бородинову! ну и хозяевам )
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 04-Декабря-2006, 10:33 PM | Сообщение # 28 |
|
| | Quote (bee) | | буду краток . празник удался. недочеты были спору нет.. ой не могу опять под стол!! ))))) спасибо Бородинову! ну и хозяевам ) | Значит в удавшемся празднике роль играет неожиданность и компания. Bingo!
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 04-Декабря-2006, 10:35 PM | Сообщение # 29 |
 Местный флудер
| неожиданность решает ! )))))
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 04-Декабря-2006, 10:41 PM | Сообщение # 30 |
|
| | Quote (bee) | | неожиданность решает ! ))))) | Дааааа уж... Как-то неожиданно...как-то неожиданно.....
|
| |
|
|