|
Любовь
|
|
| Тень | Дата: Среда, 09-Мая-2007, 1:56 AM | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| | Quote (Шаман) | | А я и не говорил про Украину:) Украинский народ самый большой в СНГ. | 
Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Четверг, 10-Мая-2007, 11:32 AM | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| А правду говорят, что в Украине самые "любвиобильные" девушки?
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Четверг, 10-Мая-2007, 11:41 AM | Сообщение # 33 |
 Полковник
| | Quote (Шаман) | | А правду говорят, что в Украине самые "любвиобильные" девушки? | Говорят что самые красивые, а про любвиобильные не знаю, и что вы подразумеваете под словом любвиобильные?)))) Да и в этом вопросе я не эксперт, просто слышала от многих:)( про то что самые красивые, ну говорят что у нас их много, т.е. что красивые есть везде, но у нас % красивых больше))))))))
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Четверг, 10-Мая-2007, 5:29 PM | Сообщение # 34 |
 Полковник
| | Quote (Тень) | | Говорят что самые красивые | Тоже слышал, и надеюсь увидеть)
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Пятница, 11-Мая-2007, 10:07 AM | Сообщение # 35 |
 Полковник
| По-правде сказать, я не думаю что украинские девушки отличаются по внешним данным от русских или белорусских...но опять таки точно сказать немогу, потому что ни в России ни в Белоруссии не была...ну и мужчины в этом вопросе должны лучше разбираться
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Четверг, 17-Мая-2007, 10:47 AM | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Мне парикмахер сказал, что если у меня две макушки, то я буду женат дважды. У моего папы наверно их тоже 2, так как он уже 2-ой раз женился. Надо первым браком заняться, что бы на второй времени хватило...
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Четверг, 17-Мая-2007, 5:39 PM | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Хи, парикмахер сказал))))), ещё говорят: первая жена - от Бога, вторая - от Дьявола, третья - от людей )))))))))))))))
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 28-Мая-2007, 10:26 PM | Сообщение # 38 |
 Местный флудер
| у мну тож 2 . и батя 2 раза тож.. хм я это уже где то писал? ) про пост. любовь это сцуко единство душ ) все ушел под стол )))
just be
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Вторник, 29-Мая-2007, 10:45 AM | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Лапин, почему ты еще не с девушкой?
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 29-Мая-2007, 2:00 PM | Сообщение # 40 |
 Местный флудер
| у меня душа сложная =)
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 29-Мая-2007, 4:00 PM | Сообщение # 41 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | у меня душа сложная =) | Какая, нафиг, душа? Вокруг столько симпотных полуобнаженных девушек. Не было бы у меня Алки, давно бы нашел себе. Или ты себе хочешь для своей души некую особенную? Так тут ты, однозначно, обламаешься. Песню помнишь? "Если хочешь, чтоб рядом была королева, постарайся сначала стать сам королем."(с)Песня под названием Физика Вот ты сядь трезвый, необкуренный и поразмышляй на тему того, за какие такие твои качества ты можешь понравится "особенной" девушке? Фига я тут понаписал 
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Вторник, 29-Мая-2007, 4:52 PM | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Действительно понаписал а нефига. Не подействуют на Лешу обычные методы:)
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 30-Мая-2007, 2:37 AM | Сообщение # 43 |
 Местный флудер
| пля Вова ты америку открыл прям.Ты поконкретней мысль свою донеси, и вообще я б без переходов на личности все таки. А то прям рассказывать какой я хороший неудобно как то
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 30-Мая-2007, 11:44 AM | Сообщение # 44 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | Ты поконкретней мысль свою донеси, и вообще я б без переходов на личности все таки. А то прям рассказывать какой я хороший неудобно как то | Ну если конкретнее, то скажу так:"Леша - ты рассвистяй!". Можешь начинать себя расхваливать Но при всем этом расхваливании не забывай, что есть критерии твоей правоты.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Среда, 30-Мая-2007, 12:21 PM | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Хы, получается, что у меня тоже душа сложная) ахаха
|
| |
|