|
Виды спорта
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 16-Февраля-2007, 4:30 PM | Сообщение # 1 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| Какой кому вид спорта ближе и почему? Эта близость может выражаться как в том, что вы занимаетесь или хотели бы им заняться, так и тем, что кам нравиться наблюдать этот спорт по телевизору.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Пятница, 16-Февраля-2007, 4:37 PM | Сообщение # 2 |
 Местный флудер
| мне нравятся игровые виды спорта, причем больше индивидуальные. если смотреть - то это конечно нечто связанное с искусством - танцы, катание, гимнастика, мордобой, в общем где присутствует субьективная оценка. не понимаю кайф смотреть прыжки с трамплина или бобслей и т.д.
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Суббота, 17-Февраля-2007, 11:08 PM | Сообщение # 3 |
 Физик-альпинист
| Мне тоже больше нравятся индивидуальные виды спорта. Как для наблюдения, так и для занятия ими. Заниматься мне больше нравится или хотелось бы теми видами спорта, которые при занятии ими больше зависят от физических характеристик занимающегося нежели от технической подготовки и технического оснащения. Как следствие мне близки качалка, хоть это совсем какой-то тупой спорт. Скалолазанье, хотя физическое развитие довольно специфическое. Бег, лыжи, плаванье, велоспорт, фехтование, разные виды мордобоя и т.д. Вещи типа боулинга, стрельбы, гольфа, городков, мне как-то совсем чужды. Катание на скейте, серфинг, ролики, фристайл на всем чем можно, мне чужды всилу узкой специализации. Ну грубо говоря если у тебя скейт сломался то ты уже и не спортсмен, а плавец и голый остается пловцом. Киберспорт так и вобще не спорт, а непонятно что. Если рассматривать спорт с точки зрения того чем стоит заниматься, то ИМХО заниматься стоит тем видом спорта, где есть хорошая методика. К примеру в нашей стране в качалке есть хорошая методика, в боксе, в борьбе, в фигурном катании и т.д. На хорошего тренера напороться проще. Американский футбол или бейсбол, даже если и захочешь заняться, то нормального тренера ИМХО в России не найти. Но ближе всего мне, конечно, альпинизм, правда его и спортом то считать толком нельзя, это, так сказать - диагноз. Хоть и процент гибнущих в нем самый высокий среди других видов спорта. А смотреть хорошо тот спорт в котором ты разбираешься.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 19-Февраля-2007, 10:11 AM | Сообщение # 4 |
 Жена Грака
| а без велика ты велосипедист? или без моря ты пловец? или альпинист без гор? Везде присутствуюет необходимость технического оснащения. Воть.
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Понедельник, 19-Февраля-2007, 12:17 PM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Соглашусь с bee. Смотреть на выступления где 1-е место отделено от 10-го двумя десятыми секунды может быть и приятно (например конькобежный спорт - красиво, ведь), но вот болеть и выражать своё мнение по поводу результатов глупо. В принципе нравится смотреть всё, кроме, пожалуй большого тенниса и лёгкой атлетики (та которая на стадионе, копья там всякие, молоты, диски, прыжки в песок). Профессионально заниматься уже поздно, поэтому как-то не думал об этом. Для поддержания тонуса хватает капуэйры.
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Воскресенье, 14-Октября-2007, 7:00 PM | Сообщение # 6 |
 Физик-альпинист
| Напишу сюда. Съездили с Алкой на ночное ориентирование памяти А. Окинчица Я туда ехал второй раз в жизни, так, что моя задача была стать лучше, чем в том году(За год безделья у меня должны были увеличиться навыки ориентирования?) Результаты Для тех кому лень смотреть файл с результатами скажу, что мы в своей подгруппе стали 28, отстав от предыдущего на 21 секунду, а от первого на час с лихуем, правда последний, кого не сняли за неуклад в котрольное время отстал почти на 6 часов... В том году мы были 39-е, так что все не так уж и плохо Кроме отстутствия умения ориентироваться по рельефу и не знания на карте условных обозначений откровенно не хватало здоровья. P.S. И чего всякие Граки, Лапины и прочие не поехали на это развлекалово?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 15-Октября-2007, 12:14 PM | Сообщение # 7 |
 Местный флудер
| а хз. на рогейм поехали!
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 15-Октября-2007, 9:10 PM | Сообщение # 8 |
 Физик-альпинист
| На велосипедах?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 16-Октября-2007, 2:41 PM | Сообщение # 9 |
 Местный флудер
| ну конечно! пешком западло )
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 16-Октября-2007, 5:20 PM | Сообщение # 10 |
 Физик-альпинист
| А Граки едут?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 17-Октября-2007, 10:31 AM | Сообщение # 11 |
 Местный флудер
| Граки?!
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 17-Октября-2007, 12:19 PM | Сообщение # 12 |
 Физик-альпинист
| А что, они вполне вдвоем на велосипедах своей командой, еще и удовольствие получат, Грак, небось, в школе последний раз ориентировался, заодно по лесу покатаются на велосипедах. А чем тебе Граки не нравятся?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 17-Октября-2007, 12:52 PM | Сообщение # 13 |
 Местный флудер
| они мне как раз нравятся, это был типа им вопрос! )
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 23-Октября-2007, 7:02 PM | Сообщение # 14 |
 Физик-альпинист
| http://www.rogaine-spb.narod.ru/race1107/info.html Леха, уже пора бы заявляться...
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Вторник, 23-Октября-2007, 7:04 PM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Лех если не поедешь , я могу на твоем веле)
|
| |
|
|