|
Что выбрать?
|
|
| LLlAMAH | Дата: Пятница, 20-Октября-2006, 9:46 AM | Сообщение # 1 |
|
| САБЖ! Дома турник повесить не могу, объяснений давать не буду. Гантели-это хорошо, но на них нужны деньги, с которыми сейчас также имеются некоторые пробелы. У меня возник вопрос выбора: 1. Скалолазанье-как вариант времяприпровождения в компании скалолазальщиков и только. Т.к. конкретно этот спорт меня не вдохновляет и никогда сам по себе не привлекал. 2. Качалка-скучно и муторно. 3. Единоборства-сейчас мыслю в этом направлении, т.к. всегда привлекал этот спорт. Может я что-то упустил?
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Пятница, 20-Октября-2006, 10:36 AM | Сообщение # 2 |
 Жена Грака
Статус: Offline
| Я за плавать и тацевать. Только тебе последнее не очень подходит... А бассейн это очень полезно. Воть.
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Пятница, 20-Октября-2006, 1:18 PM | Сообщение # 3 |
|
| | Quote (LLlAMAH) | | Я за плавать | Я тоже ЗА плавать! Вовка, узнай в своем бассейне чего стоит и как.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Суббота, 21-Октября-2006, 9:59 AM | Сообщение # 4 |
 Физик-альпинист
| Ориентируйся на 100р - занятие. Так было раньше. Не думаю, что что-то сильно изменилось. Добавлено (2006-10-21, 9:59 Am) --------------------------------------------- По-поводу единоборств: Они для меня делятся на два типа: 1.ударные(бокс, карате, тэйквандо и т.д.) 2.Борьба(дзюдо, самбо, вольная борьба, греко римская ...) Ближе к практике техника менее важна чем ОФП и психологическая подготовка.(Психологическую я свою тоже оцениваю выше среднего). Хотя бы из-за того, что у тебя может быть палка, кастет, пистолет, ум в голове, который позволит тебе все это избежать. ОФП тренируется в качалке. Психологическая подготовка только на практике, хотя и на спарингах тоже. На практике ИМХО ударные полезнее, но тренироваться на них серьезно ИМХО чревато уменьшением соображалки. Тренироваться несерьезно (хотя у тебя именно так скорее всего и получится) неинтересно. Хотя попробуй займись, может потом чего расскажешь.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Суббота, 21-Октября-2006, 2:04 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Собираюсь на неделе купить абонемент в басейн на Светлановской площади. Цены там приемлимы и есть Сауна! можно расслабиться после заплыва. Ходил туда в сумме год наверно, очень нравилось. присоединяйтесь вобщем.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Суббота, 21-Октября-2006, 5:41 PM | Сообщение # 6 |
|
| | Quote (MoZart) | | Собираюсь на неделе купить абонемент в басейн на Светлановской площади. Цены там приемлимы и есть Сауна! можно расслабиться после заплыва. Ходил туда в сумме год наверно, очень нравилось. присоединяйтесь вобщем. | Скажи по ценам конкретно. А так мы с женой вполне...
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 1:02 PM | Сообщение # 7 |
 Жена Грака
| ну что в бассейн в четверг идем?
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| kateika | Дата: Среда, 01-Ноября-2006, 4:24 PM | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Бассейн это классно, ещё зимние виды спорта всякие и водный спорт  Добавлено (2006-11-01, 4:24 Pm) --------------------------------------------- и воллейбол! =)
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 01-Ноября-2006, 6:11 PM | Сообщение # 9 |
 Местный флудер
| ага и бадминтон! кста почему не тенис?
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 02-Ноября-2006, 8:51 PM | Сообщение # 10 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | ага и бадминтон! | И альпинизм со скалолазаньем и качалкой
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| kateika | Дата: Пятница, 15-Декабря-2006, 3:33 PM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Мы со Стасом сходили в басик на Светлановской площади (от Политеха). Классно. Мне понравилось. А стоит 220 руб. + там перед первым занятием делают справку о здоровье за 3 мин - 40 руб. Ещё там сауна есть)Добавлено (2006-12-15, 3:33 Pm) --------------------------------------------- MoZart, в бассейн не ходишь?))
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Вторник, 19-Декабря-2006, 3:55 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Вы всетаки сходили? класс... я тоже хочу хоть разок в этом году, что бы за справку жалко небыло.
|
| |
|
|
| kateika | Дата: Четверг, 21-Декабря-2006, 0:02 AM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| | Quote (MoZart) | | Вы всетаки сходили? класс... я тоже хочу хоть разок в этом году, что бы за справку жалко небыло. | мне теперь хоть и запретили даже в басик ходить, я всё-равно собираюсь..)
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 02-Апреля-2008, 10:17 PM | Сообщение # 14 |
 Местный флудер
| сходил на сальсу ) пойду еще ) http://www.youtube.com/watch?v=zeB1bIr8fUg&feature=related
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 02-Апреля-2008, 11:13 PM | Сообщение # 15 |
 Физик-альпинист
| Quote (bee) сходил на сальсу ) пойду еще ) Сальса - классная вещь, другое дело что она нифига не спорт
Время всех рассудит.
|
| |
|
|