|
Массаж
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 13-Февраля-2007, 6:19 PM | Сообщение # 1 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| Попробовал массаж, который специальная машина делает, там еще можно сделать, чтобы током жир с брюха сгоняло. Забавно. Описание массажера www.nuga-best.ru
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 14-Февраля-2007, 10:15 AM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| | Quote (Vladimir) | | чтобы током жир с брюха сгоняло | Это когда доктор говорит что надо худеть, а ты отказываешься, и после каждого "НЕТ", он фигачит тебя электрошоком.
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 14-Февраля-2007, 11:16 AM | Сообщение # 3 |
 Физик-альпинист
| | Quote (KuZY) | | Это когда доктор говорит что надо худеть, а ты отказываешься, и после каждого "НЕТ", он фигачит тебя электрошоком. | Ну типа того. Мне интересно было раз этот шокер для пресса рекламируют по половине каналов TV это нормальная штука или так себе? Ну вобщем ИМХО для пенсионеров нормально, а для молодых лучше традиционно, эффект от традиционного ИМХО больше, да и естественней это.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 14-Февраля-2007, 3:49 PM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Я думаю что от таких штук эффекта нет вообще. Я, конечно, не пробовал. Но если по логике, то тогда все таскали эти хрени на всех местах. И на работе и дома дёргались бы. Но почему-то до сих пор считается что лучше всего для мышц отжимания, подтягивания, бег и тренажёры. С чего бы?
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 14-Февраля-2007, 4:11 PM | Сообщение # 5 |
 Местный флудер
| массаж это неплохо, но заменить физуху он не может. массаж хорошо после физухи, цели разные, грамотно расслабиться не менее важно чем напрячься. после капуэры ходил на массаж так мне сказали что у меня мышцы забиты , а это плохо.
just be
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 14-Февраля-2007, 5:42 PM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| | Quote (bee) | | после капуэры ходил на массаж так мне сказали что у меня мышцы забиты , а это плохо. | Надо возвращаться, да?
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 14-Февраля-2007, 6:25 PM | Сообщение # 7 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | массаж это неплохо, но заменить физуху он не может. | Я не физуху с массажем сравнивал, а упражнения на пресс и устройство, которое твой пресс током дергает, заставляя его сокращаться. | Quote (bee) | | но заменить физуху он не может. массаж хорошо после физухи, цели разные, грамотно расслабиться не менее важно чем напрячься. после капуэры ходил на массаж так мне сказали что у меня мышцы забиты , а это плохо. | Конечно они забиты после тренировки. Это вполне естественно.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 15-Февраля-2007, 2:20 PM | Сообщение # 8 |
 Местный флудер
| | Quote (Vladimir) | | Конечно они забиты после тренировки. Это вполне естественно. | ето естественно день, два, а не когда они забились и все..
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 15-Февраля-2007, 2:23 PM | Сообщение # 9 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | то естественно день, два, а не когда они забились и все.. | А такое бывает?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Четверг, 15-Февраля-2007, 6:16 PM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| | Quote (bee) | | ето естественно день, два, а не когда они забились и все.. | забились и выкурились Алексей, вы гоните!
|
| |
|
|
| bee | Дата: Пятница, 16-Февраля-2007, 4:48 PM | Сообщение # 11 |
 Местный флудер
| я не гоню. попробуйте свою икру пощупать глубоко. вам будет больно, а этого в нормальном состоянии быть не должно, не верите спросите Свету или ее маму ) когда в последний раз мне делали массаж , он был не на второй и не на третий день после трены, и разница по сравнению с тем что было с моим телом летом была существенная, я чуть не выл от боли, когда мяли ноги. да и со спиной таже байда, а такое постоянно напряжение мышц очень отрицательно сказывается на здоровье
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Пятница, 16-Февраля-2007, 7:21 PM | Сообщение # 12 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | попробуйте свою икру пощупать глубоко. вам будет больно, | Чтобы стало больно пришлось значительную силу применить, ну так все будет болеть при таком усилии. | Quote (bee) | | я чуть не выл от боли, когда мяли ноги. да и со спиной таже байда, а такое постоянно напряжение мышц очень отрицательно сказывается на здоровье | Может дело не в тренировках? Я за собой такого не замечал. А для расслабона можно в баню. Завтра пойдешь?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|