|
Биатлон
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 16-Января-2007, 12:59 PM | Сообщение # 1 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| Насмотрелся биатлона, тоже захотелось на лыжах побегать. Но погода
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Вторник, 16-Января-2007, 6:00 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| | Quote (Vladimir) | | Насмотрелся биатлона, тоже захотелось на лыжах побегать. | Биатлона, говоришь? Тогда покупай ружьё... хоть постреляешь
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 16-Января-2007, 11:58 PM | Сообщение # 3 |
 Физик-альпинист
| | Quote (KuZY) | | Биатлона, говоришь? Тогда покупай ружьё... хоть постреляешь | Мне как-то ближе те виды спорта которые разнообразно влияют на человека. Ну грубо говоря лыжи и качалка мне симпатичнее, чем стрельба и боулинг.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 17-Января-2007, 9:37 AM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Но ведь биатлон это не только лыжи. И умение кататься на них в биатлоне совсем не главное. А снега всё равно нет...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 17-Января-2007, 10:57 AM | Сообщение # 5 |
 Физик-альпинист
| | Quote (KuZY) | | Но ведь биатлон это не только лыжи. | Кто ж спорит. Это и стрельба. | Quote (KuZY) | | И умение кататься на них в биатлоне совсем не главное. | Да и стрельба не главное. Главное - их соотношение. Хотя лучше не промахиваться, бежать меньше. Ну и плюс за свою жизнь пострелял я довольно много, а вот на лыжах практически не бегал. | Quote (KuZY) | | А снега всё равно нет... | Это точно. Погода - хрен поймешь. Вчера по новостям слышал, что эта зима - рекордная за всю историю регулярных метеонаблюдений. Хотя у меня один фиг сессия - еще 5 экзаменов, и пока с нимаи не разберусь на природу никак нельзя.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 18-Января-2007, 3:04 AM | Сообщение # 6 |
 Местный флудер
| стрельба херня ! главное маневры! ) ну ружье достать наверно не получится, а снеговика слепить можно )
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Суббота, 20-Января-2007, 5:08 PM | Сообщение # 7 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | стрельба херня ! главное маневры! ) ну ружье достать наверно не получится, а снеговика слепить можно ) | Снег есть, авместо винтоски - Граковский пистолет.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Воскресенье, 11-Февраля-2007, 12:52 PM | Сообщение # 8 |
|
| Буду брать винтовку. Пистолет не актуально.
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Понедельник, 12-Февраля-2007, 10:49 AM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| | Quote (LLlAMAH) | | Пистолет не актуально. | Ну вобщем для биатлона - да. Хотя если бы, к примеру, можно было выбирать перед стартом тип оружия из которого хочешь стрелять. Очень интересно какое оружие выбрали бы спортсмены. Боьшинство я думаю останутся с винтовкой. Но вот некоторые точно возьмут базуку. Конечно она весит больше, особенно с боеприпасами, и бежать с ней тяжелее и медленнее, но зато представьте какая красота на огневом рубеже! Залп и всё. Не надо пихать доп. патрончики, нет штрафных кругов. Можно впринципе даже не останавливаться... мимо так едешь...прикинул направление...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 12-Февраля-2007, 12:33 PM | Сообщение # 10 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Буду брать винтовку. Пистолет не актуально. | На кой она тебе?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 13-Февраля-2007, 0:21 AM | Сообщение # 11 |
|
| | Quote (Vladimir) | | На кой она тебе? | А на кой мне второй гиг памяти, при том, что оя система уже давно не актуальна? Правильно: чтобы поиграться.
|
| |
|
|