Четверг, 11-Июня-2026, 1:17 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я и модераторы
IrionДата: Среда, 13-Декабря-2006, 7:45 PM | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Собственно сабж. Я тут заметил, что на форуме постоянно присутствует куча модраторов, админов и я smile А все остальные из тех, кто зарегистрировался, заходят крайне редко.
Как человек, близко связанный с юриспруденцией и правом считаю, что такое положение вещей ущемляет мои права, поскольку модераторы не могут плюсовать друг друга, так как это будет считаться подрыванием авторитета плюсуемого перед простыми пользователями, а кого-то все равно наказывать надо (для статистики). А поскольку никого кроме меня из простых смертных нет, то я боюсь что-либо сделать, так как наказание неминуемо попадет именно на мою голову.
Прошу что-то сделать с этим! biggrin

Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси

LLlAMAHДата: Среда, 13-Декабря-2006, 9:04 PM | Сообщение # 2

Максима, молю тебя-будь модератором, а? Ладно на самом деле плюсы ты можешь ставить и сам кому щзахочешь, но только один раз. Замечания могу делать только я и две недели назад я все их стер. А все остальное...Давай я тебя сделаю модератором форума ФИЛОСОФИЯ. Хошь?

LLlAMAHДата: Среда, 13-Декабря-2006, 9:05 PM | Сообщение # 3

Кстати и Вова и Николаич и Даша -все они "смертные", как ты изволил выразиться. А модераторы это только Лапин и я. Скажи что конкретно хочешь и я скажу кто ты:)

beeДата: Четверг, 14-Декабря-2006, 0:27 AM | Сообщение # 4
Местный флудер
вот грак нах модератор в помойке??? то бишь я?

just be

IrionДата: Четверг, 14-Декабря-2006, 10:10 PM | Сообщение # 5
Полковник
bee, действительно - ты слишком ленив, чтобы что-то модерировать ;-)

LLlAMAH, я не хочу быть модератором, мне просто хочется подпись отредактировать biggrin

Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси

LLlAMAHДата: Пятница, 15-Декабря-2006, 10:04 AM | Сообщение # 6

Модератор помойки-это мусорщик.:)))
Подпись редактируется через "Мой профайл" далее "Изменить данные"(под аватаром) и редактируешь. Если ты имеешь ввиду звание, которое у тебя сейчас "майор" и ты хочешь себе уникальное, то скажи какое и я поставлю.(лучше в личку написать, т.е. через личное сообщение)

IrionДата: Воскресенье, 17-Декабря-2006, 12:16 PM | Сообщение # 7
Полковник
LLlAMAH, да-да!!! я хочу именно этого. biggrin я подумаю и напишу cool

LLlAMAHДата: Понедельник, 18-Декабря-2006, 10:30 AM | Сообщение # 8

Quote (Irion)
LLlAMAH, да-да!!! я хочу именно этого. я подумаю и напишу

В одной из тем в форуме "По работе локалки" сей вопрос уже вставал и я всем предлагал сделать уникальную надпись. В общем читаем форумы и все вопросы отпадут сами собой:) Как завещал дедушка PHILKA!

VladimirДата: Среда, 14-Марта-2007, 9:09 PM | Сообщение # 9
Физик-альпинист
Отказываюсь от обязанностей модератора.

Время всех рассудит.

LLlAMAHДата: Среда, 14-Марта-2007, 9:40 PM | Сообщение # 10

Принято. Ищется новый модератор на разделы "Философия", "Спорт", "Книги", "Мировые проблемы".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: