|
Gothic III
|
|
| LLlAMAH | Дата: Воскресенье, 21-Января-2007, 8:32 PM | Сообщение # 1 |
|
| Сабж госопода. И сразу: я не могу играть в нее по причине тормозов. Скачивал ини файлы но с ними игра не запускается. запускал на 800х600 на средних-тормозит все равно. Гиг памяти дополнительно ради игрухи покупать смысла не вижу. Вот такие беды.
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 24-Января-2007, 10:21 AM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| А какая конфигурация компа? ...ну чтоб быть готовым
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 24-Января-2007, 2:00 PM | Сообщение # 3 |
|
| A8N-SLI, AMD64 3200+, 1 Gb OCz, EVGA 7600 GT
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 08-Февраля-2007, 12:58 PM | Сообщение # 4 |
 Физик-альпинист
| Играю в Gothic II. Требования низкие, но и графика так себе. Сильно убивает управление.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 12-Февраля-2007, 4:44 PM | Сообщение # 5 |
|
| Сегодня беру 2-й гиг. Буду играть:)
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 12-Февраля-2007, 7:47 PM | Сообщение # 6 |
 Физик-альпинист
| Только не говори, что у тебя все летает...
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 13-Февраля-2007, 0:23 AM | Сообщение # 7 |
|
| Пока не поставил я второй гиг. Вопрос: систему обязательно переустанавливать?
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Вторник, 13-Февраля-2007, 8:50 AM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Если у тебя винда, то есть вероятность глюка. Может быть всё пройдет хорошо, а может и bsod получишь. Я бы советовал тебе после добавления памяти переустановить всё самому. Это даст тебе гарантии что добавленная память будет грамотно использоваться. Вообще так всегда делается.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 13-Февраля-2007, 12:14 PM | Сообщение # 9 |
 Физик-альпинист
| Что такое bsod?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 13-Февраля-2007, 6:12 PM | Сообщение # 10 |
|
| В общем я так и думал, хотя все отговаривают переустанавливать, но это у меня привычка-раз в два месяца новую систему ставить
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 14-Февраля-2007, 10:08 AM | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| | Quote (Vladimir) | | Что такое bsod? | blue screen of death - синий экран, вобщем. | Quote (LLlAMAH) | | В общем я так и думал, хотя все отговаривают переустанавливать, но это у меня привычка-раз в два месяца новую систему ставить | Ну, блин, хорошая привычка. Но хр живет гораздо дольше, ежели её не насиловать. Ты пойми что никто не даст гарантий что память будет работать на все 100 и без глюков, если не сделать реинсталл. Да и без переустановки если будешь юзать память, то руками поправь размер виртуальной памяти, потому как она резервируется в момент установки в размере = оперативка Х 1,5. Конечно это не критично, но желательно исправить.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 14-Февраля-2007, 11:24 AM | Сообщение # 12 |
|
| | Quote (KuZY) | | Ну, блин, хорошая привычка. Но хр живет гораздо дольше, ежели её не насиловать. Ты пойми что никто не даст гарантий что память будет работать на все 100 и без глюков, если не сделать реинсталл. Да и без переустановки если будешь юзать память, то руками поправь размер виртуальной памяти, потому как она резервируется в момент установки в размере = оперативка Х 1,5. Конечно это не критично, но желательно исправить. | Рки дойдут и переустановлю, а то кроме этого во многом глюки.
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 14-Февраля-2007, 3:43 PM | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| | Quote (LLlAMAH) | | Рки дойдут и переустановлю, а то кроме этого во многом глюки. | А это у тебя не с железом глюки, случайно?
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 14-Февраля-2007, 4:30 PM | Сообщение # 14 |
 Местный флудер
| хз причем тут лишняя планка памяти и bsod. я думаю как вариант для начала потестить и сравнить с ожидаемыми значениями. я когда систему с intel на amd менял и то выебнулся не переставлять винду.. правда эксперимент завуершить не удалось, винт полетел ( 2кузя. как бы помягче ставить xp поверх xp, чтоб проги все не переставлять
just be
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 14-Февраля-2007, 5:36 PM | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| bee, А тут тестить нечего. Либо она живёт и ты своп переделываешь, либо нет. | Quote (bee) | | как бы помягче ставить xp поверх xp, чтоб проги все не переставлять | Нужна ТА ЖЕ копия. Тот же диск вставлять нужно, с которого ставил. Запускать его желательно из под доса, всмысле как загрузочный. Можно из под винды самой, но не советовал бы (винда, блин, загадочная:). Запускаешь установку как обычно (НЕ соглашаешься на "консоль восстановления" - это для другого), только на определённом этапе она тебе говорит Установить отдельную копию или Починить существующую. Ну и выбираешь второй вариант. Ремонтирует. Может и не всё пофиксит, но винде полегче будет.
|
| |
|
|