|
Игры
| |
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 13-Ноября-2006, 10:19 AM | Сообщение # 1 |
|
| Сабж.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 13-Ноября-2006, 12:59 PM | Сообщение # 2 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| Oblivion не катит? Addon к Героям. Gothic 3
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 13-Ноября-2006, 2:16 PM | Сообщение # 3 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Oblivion не катит? | Даже не пытался. Не хочу. | Quote (Vladimir) | | Addon к Героям. | Разве вышли? А поподробнее?
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 13-Ноября-2006, 3:09 PM | Сообщение # 4 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | А поподробнее? | Ролевуха, типа обливиона, только требовательнее. Ну, соответсвенно, мир, угровая механика другие. А, вспомнил, еще: NFS:Cаrbon
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Понедельник, 13-Ноября-2006, 7:34 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Fable: The Lost Chapters - ролевуха в духе Морровинда. Только менее требовательна к графике, получше боевая система (ИМХО) и сюжет более линейный (что для меня только плюс, ибо когда приходишь с работы думать не хочется) К тому же очень много юмора.... и сексом можно заниматься
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Вторник, 14-Ноября-2006, 10:24 AM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Да Fable это вешь! 1 - Она идет у меня. 2 - Она не тормозит! Oblivion Gothic 3 NFS:Cаrbon неидут, оч жаль Addon к Героям. Это к 5 чтоли. Кста 5-е тоже не идут. Но я конечно в них играл. Кстати игра писалась в России и еще в 15 странах мира. Разработчики попытались сдлать игру одновременно похожей на 3-е и 4-е герои. Нихрена не вышло, мне не понравилось. (=
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 20-Ноября-2006, 5:16 PM | Сообщение # 7 |
 Физик-альпинист
| Играюсь в Готику 3. Мне нравится больше, чем обливион. Хотя бы ландшафтом. Первый раз встречаю нависающие стены в игре. Хотя обливионовской лошадки не хватает... 2Бородинов:Можешь в Готику 2 поиграть. Добавлено (2006-11-20, 5:16 Pm) --------------------------------------------- Итак впечатления от Готики 3: Красиво. Очень радует рельеф. Первый раз вижу в игре нависающие скалы. Игра содержит 3 типа климата: юг(пустыня), север(снег), средняя полоса(деревья) Система битв отличается от моровинда с обливионом. В морровинде можно прокачаться и мочить в капусту всех навстречу. В Обливионе как ни качайся, но в рукопашку нереально встревать, начиная с определенного уровня, только магия и отравленные стрелы. Тут же все как-то более реально. И драться с толпой не получается, и с крупными животными, например с варанами, кабанами или бизонами мечем особо не помахаешь, сотрут. Но в поединке один на один или один на двое биться уже реально. Алхимия не имеет такой силы, как в Обливионе, тут можно упариться искать растения на что-то серьезное, как то какие-нибудь превращения или на поднятие скилов. Имеется кузнечный навык, что позволяет из руды ковать мечи. Квестов в разы больше, чем в обливионе. Но есть минусы... игра сыровата, глюки, требования огромные.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 20-Ноября-2006, 5:51 PM | Сообщение # 8 |
|
| Продолжаю гамить в игру для подростков 13-15 лет, как сказал Гуру, Бородинов. Игра называется Counter Strike 1.6. Всерьез задумываюсь о покупке лицензионной копии и мышки X100 за 700 р. Я псих? Да! Ну и хрен с ним!
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 20-Ноября-2006, 8:18 PM | Сообщение # 9 |
 Местный флудер
| ага, пила 3 тебя походу совсем не отпустила )
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 21-Ноября-2006, 9:44 AM | Сообщение # 10 |
|
| | Quote (bee) | | ага, пила 3 тебя походу совсем не отпустила ) | Такой нуууууудный фильм 
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Суббота, 17-Февраля-2007, 2:23 PM | Сообщение # 11 |
 Физик-альпинист
| Хочу: Gothic Gothic2 Санитары Подземелий NFS:Carbon Кто нарежет или вобще у кого есть возможность достать? Добавлено (2006-12-06, 5:47 Pm) --------------------------------------------- Еще Deus Ex 2 хочу. Добавлено (2006-12-06, 6:39 Pm) --------------------------------------------- И еще Dark Messiah of Might and Magic Добавлено (2006-12-15, 10:01 Am) --------------------------------------------- Купил Санитаров Подземелий, причем не поскупился и купил лицензию. Русская игра по мотивам книги Дмитрия Пучкова(В народе Goblin). Графика так себе, требования небольшие, но атмосфера передаются обладенно. Короче всем советую. Добавлено (2007-02-13, 5:49 Pm) --------------------------------------------- Прошел NFS:Carbon проходится сильно проще, чем Most Wanted вообще гонки в каньоне порадовали Добавлено (2007-02-17, 2:23 Pm) --------------------------------------------- Игры и фильмы можно качать отсюда с помощью eMule http://www.sharereactor.ru/
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Понедельник, 19-Февраля-2007, 1:08 PM | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| А вот отсюда, в свою очередь, посоветую скачивать с помощью uTorrent, BitTorrent, BitComet и им подобные. Если вдруг осёл не по душе окажется. Есть кроме игр ещё музыка, клипы, аудиокниги, мультики, проги и т.д. http://www.nnm-club.ru/forum/ Поставил Neverwinter Nights 2. Классная вещь. Требовательная, конечно, но зато красивая. Тем более это классическая RPG (Просьба не обижаться любителям аркадных вариантов вроде Диабло и Готики). Вообще слил уже кучу всего, и ещё сливается. Буду ставить, смотреть. Raibow Six Vegas не понравился, хотя бегал в него минуты 3 NFS Carbon только позавчера начал. Действительно проще. И быстрее проходится.
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 19-Февраля-2007, 1:21 PM | Сообщение # 13 |
 Физик-альпинист
| | Quote (KuZY) | | Поставил Neverwinter Nights 2. Классная вещь. Требовательная, конечно, но зато красивая | Не занаю... Готика с Обливионом посимпатичнее, правда и требования там сильно выше, а NeverWinter нормально идет и на моем компе. | Quote (KuZY) | | (Просьба не обижаться любителям аркадных вариантов вроде Диабло и Готики). | А разве готика аркадная?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Понедельник, 19-Февраля-2007, 3:33 PM | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| | Quote (Vladimir) | | А разве готика аркадная? | Всё это. конечно, ИМХО. Читал в своё время несколько статей в игровых журналах о Готике 1, 2. Примечательно что статьи были посвящены в основном не описанию игры, а попыткам доказать фанатам ролевух, что Готика самая что ни на есть РПГ. И ведь никто не хочет признавать что игра как максимум тянет на псевдо-рпг. Так же как и диабло. Начинается с того что есть раскачка персонажа, понятие экспы, вещи. Эти признаки ещё не делают игру ролевой. Сомнительны широта выбора предоставляемая игроку и разнообразие. Опять же линейный сюжет. В том же The elder scrolls: Арена, Даггерфол, Морровинд, Обливион (да что там! даже в серии Might and Magic) возможности шире. Сюжет есть но он аккуратно вплетен в геймплей так, что не напрягает и позволяет возвращаться к нему когда удобно. В Готике же предлагается бежать по прямой и ломать мышку. Ничего не имею против этой игры, но это рпг с очень большой натяжкой. И диабле посвятил когда-то много времени, но ролевой её никогда не называл. А классические ролевухи это прежде всего мир и его законы, построенные по правилам Dungeons and Dragons (или Adv. Dungeons and Dragons). Наверняка тебе известно, что по этим правилам делаются не только игры компьютерные. Также игры карточные\настольные, игры в реале, пишутся книги (Dragon Lance в частности), снимаются фильмы. Логотип Forgotten Realms думаю знаком многим. Проект очень масштабный и существует довольно давно, часто берётся за основу при создании игры и изменяется до неузнавемости. В основном для того, чтобы упростить восприятие игры и её механизмов и формул. Согласись, что интуитивно понятнее выглядит урон 2-8, чем 2d4 (по сути они равны). В детали вдаваться не буду, т.к. полный свод правил по объёму как "Властелин колец", да и я далеко не профи в них. Но мне известно что самая главная вещь это игральный кубик.
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 19-Февраля-2007, 6:48 PM | Сообщение # 15 |
 Физик-альпинист
| | Quote (KuZY) | | И ведь никто не хочет признавать что игра как максимум тянет на псевдо-рпг | И я не признаю. Сравниваю с другими RPG Играл или прошел: Diablo, Аллоды, Аллоды II, Князь, Fallout, Fallout II, Might & Magic (номера не помню), Morrowind, Oblivion, Gothic, Gothic II, Neverwinter Nights, Arcanum, Baldur's Gate II, может что еще. Так вот третья готика не более аркадная чем любая игра из того, что выше. | Quote (KuZY) | | Опять же линейный сюжет. | Как раз ИМХО слабость третьей Готики втом, что там сюжета практически нет. Ты только появился и ты свободен как птица. По сравнению с третьей готикой NWN2 более линеен. | Quote (KuZY) | | А классические ролевухи это прежде всего мир и его законы, построенные по правилам Dungeons and Dragons | Я бы не стал так жестко ограничивать RPG одним AD&D Сводов правил куча. Тот же WarHammer(Я в него когда-то немного играл вживую) ничем не хуже. Попробуй в Готику поиграть.
Время всех рассудит.
Сообщение отредактировал Vladimir - Понедельник, 19-Февраля-2007, 6:48 PM |
| |
|
|
|