|
Продам КПК HP iPAQ 2490
|
|
| Irion | Дата: Среда, 21-Марта-2007, 9:50 PM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Продаю КПК HP iPAQ 2490 состояние - почти новый, полный комплект. Куплен 03.12.2006, т.е. используется всего 4 месяца. Осталось гарантии 8 месяцев. Машинка хорошая, безглючная. Продается по причине покупки коммуникатора. Цена: 8000 руб. Город: Санкт-Петербург тел. 8-906-2567089 - Максим.
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 22-Марта-2007, 8:20 AM | Сообщение # 2 |
|
| Макс, в Рике твоя машинка стоит 9747.52. Т.е. 70% от нее будет: 6123,26 Откуда цифра 8000 за бу? Или ты барыга?:)
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Четверг, 22-Марта-2007, 7:52 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| LLlAMAH, что такое 70% ? Он же полюбому как новый, тем более установлена свежая, безглючная прошивка, раскачан аккумулятор, и т.д. Если ты про оставшуюся гарантию, то на мой взгляд то, что за время эксплуатации не было замечено глюков оно тоже дорогого стоит.
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 22-Марта-2007, 8:13 PM | Сообщение # 4 |
|
| Да дело не в этом:) Просто б/у вещь продается за 70% от новой и ниже. Бывают исключения, но это либо "по большой дружбе"(что очень неправильно) либо "на дурака". Даже если ты день попользовался вещью. В общем забей, я все равно брать не буду, т.к. я по безналу буду брать, а тебе сообщил просто чтоб знал.
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Пятница, 23-Марта-2007, 12:06 PM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Если без исключений (типа "по дружбе", "по знакомству"), то б\у компьютерная техника продается за 50% от своей стоимости на данный момент. И абсолютно не важно сколько она б\у - месяц или год. Так всегда было, поверьте. Смотрится цена в магазине и половина отрезается даже без выяснения давности покупки и состояния. Я не торгуюсь, мне КПК на данный момент без надобности. Возможно, здесь иная ситуация, но вобщем дела с покупкой подобной техники обстоят так.
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Пятница, 23-Марта-2007, 8:50 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Хм... похоже на развод Вы бы объявления в сети почитали бы, а.
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Понедельник, 26-Марта-2007, 10:38 AM | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| | Quote (Irion) | | Хм... похоже на развод | Нет, что ты! Я же сказал что не пытаюсь сбивать цену. Просто пойми, что КПК как любая другая электронная техника это не веник и не оцинкованное ведро и по одному внешнему виду ты не оценишь состояние. А вдруг заводской брак. И ты о нём знаешь уже... или не знаешь ещё.... А, например, по гарантии сказали не поменяют по какой-то причине. Вот ты скажи, ты купишь винчестер если им пользовались до тебя полгода? Процентов за 70-80? А теперь представь что винт юзался не в домашнем компе, а крутился на каком-нить файловом серваке. Днем работа, а ночью бэкапы и обновления всякие. Надеюсь ты понимаешь к чему я. Можешь выставлять ценник какой пожелаешь, я не настаиваю. Просто хотел поделиться опытом.
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Суббота, 31-Марта-2007, 10:43 AM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Винт нет, а то где нет движущихся частей очень может быть. Подержанная оперативка, например, продается весьма задорого.
|
| |
|
|