Четверг, 11-Июня-2026, 6:34 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
такая фигня.. ((
beeДата: Среда, 07-Марта-2007, 1:43 PM | Сообщение # 1
Местный флудер
Статус: Offline
проблемы с компом начались с самого начала.. еще до того как была настроена сеть, часто грешил на мышку - после загрузги она порой была дохлой.. даже мышку поменял, нифига. Думаю usb мышь щас придумать, может поможет.. Помогало выключение компьютера, уговаривание, втыкание вынимание, покачивание на коленя компа, в общеи не понятно что помогало, но после всех этих процедур она проявляла милость. Дальше больше. Настроил сеть, роутер, все дела. И стало случаться такое: сидишь ты за компом час другой, вдруг пропадает сеть - смотришь всесто ip статического который выдает роутер 192.168.0.100 у тебя что то вроде 168.64.34.85 например, не перезагрузка роутера ни исправление неполадок не помогает, помогает reset. Самое интересное что мышь после этого не работает. И снова укачивай его щелкай блок питания и кнопку power в поисках истины.. Седня вообще приехали. Мышка ездит в ширину только сантиметров 5 потом перескакивает в начало. поведешь ее дальше этих 5 сантиметров вправо, а она слево опять появляется. при этом таким образом можно перемещаться по всему экрану в принципе ) и винда глючит - иконки цвета галюцинногенного.. да и включается теперь компьютер не с первого раза.. кажеться я в жопе..

just be

KuZYДата: Среда, 07-Марта-2007, 2:51 PM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Quote (bee)
кажеться я в жопе..

Со стороны это выглядит именно так

Надо подумать...

If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.

LLlAMAHДата: Среда, 07-Марта-2007, 3:07 PM | Сообщение # 3

Приходит мужик в бар, заказывает литр водки, стакан и наперсток. Садиться за стол, достает коробочку. Вытаскивает оттуда гномика, наливает стакан себе, ему в наперсток и говорит: "Ну, Вася, рассказывай как ты шамана на х** послал".

beeДата: Среда, 07-Марта-2007, 3:28 PM | Сообщение # 4
Местный флудер
таак.. напоминает уже детектив. только что подошел препод и пожаловался что у него с мышой проблемы, похоже на мои.. думает что вирус.

just be

LLlAMAHДата: Среда, 07-Марта-2007, 3:46 PM | Сообщение # 5

Quote (bee)
таак.. напоминает уже детектив. только что подошел препод и пожаловался что у него с мышой проблемы, похоже на мои.. думает что вирус.

хммм...его вроде в списке не было.

MoZartДата: Среда, 07-Марта-2007, 3:54 PM | Сообщение # 6
Полковник
Купи хорошую юзб мышь, я себе купил (=

KuZYДата: Среда, 07-Марта-2007, 4:39 PM | Сообщение # 7
Генералиссимус
bee, вобщем, мы тут посоветовались с коллегой... тебе надо начать с блока питания. Можешь не покупать, возьми у кого-нить протестировать. Скорее всего колбасит 5V. Вроде и мышь 5 ест, и сетевуха.
Попробуй ещё воткнуться в другую розетку. Вдруг электричество скачет, или помехи какие-нить.
Ну если лучше не станет, то большая вероятность что это мать. Причём если это так, то тебе будет пофигу что именно в ней глючит.
Видишь ли, если бы что-то одно тупило, а так... Вобщем тестить надо.

If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.

SvetikДата: Среда, 07-Марта-2007, 8:46 PM | Сообщение # 8
Майор
спасибо Юр, сам думал на бп или мать.. по крайней мере шаманство на них завязано в основном было) бп хороший chieftek 400 W, но достался на халяву.. в общем думать буду
Леха.

Всегда ваша - молодая мамаша!

Сообщение отредактировал Svetik - Среда, 07-Марта-2007, 8:46 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: