|
Ищу mp3
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 26-Октября-2006, 12:06 PM | Сообщение # 1 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| Летом на Кавказе в кабаке постоянно крутили песню со словами: "Целуешь меня, целуешь меня, а я не чувствую тепла" Поет какая-то женщина. Так что чье это и как называется песня не знаю. Короче - угадай мелодию. Где искать?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 26-Октября-2006, 12:39 PM | Сообщение # 2 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Где искать? | В интернете
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 26-Октября-2006, 3:31 PM | Сообщение # 3 |
|
| Погоди, я вспомнил, там еще мужик поет заунывным голосом... Точняк, я вспомнил....Я бы даже мог напеть это...
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 26-Октября-2006, 3:32 PM | Сообщение # 4 |
|
| НАШЕЛ! Вот текст: Revoльvers - Целуешь меня Остался час пути А мне всю жизнь идти Но не к тебе, а от тебя Прости, но я не смог Найти других дорог Они размокли от дождя Целуй меня, целуй Целуешь меня, целуешь меня А я не чувствую тепла Целуешь меня, целуешь меня А я не чувствую тепла У нас остался час И слёзы наших глаз Давай разделим на двоих Кому куда идти Расходятся пути Когда-то двух таких родных Целуй меня, целуй Целуешь меня, целуешь меня А я не чувствую тепла Целуешь меня, целуешь меня А я не чувствую тепла
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 26-Октября-2006, 3:38 PM | Сообщение # 5 |
|
| http://www.muzoff.ru/downloa....nya.mp3 Вот ссылка.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 26-Октября-2006, 7:01 PM | Сообщение # 6 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | http://www.muzoff.ru/downloa....nya.mp3 Вот ссылка. | Посылают 
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Пятница, 27-Октября-2006, 9:56 AM | Сообщение # 7 |
|
| Правой кнопкой мыши жмешь и выбираешь "Сохранить объект как". Я скачал нормально, но это вроде не то. Т.к. это ремикс Revolvers. На самом деле там мужик заунывно поет-это его песня, а вот кто он=хз. Короче. вылези в инет, то что я нашел-было за 2 минуты.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Суббота, 28-Октября-2006, 9:49 AM | Сообщение # 8 |
 Физик-альпинист
| А откуда вобще mp3 нормально качаются, то есть бесплатно, без регистрации и прочей ерунды, причем прямые ссылки, а не куча всплывающих окон?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| kateika | Дата: Вторник, 07-Ноября-2006, 1:10 AM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| По-разному. У некоторых исполнителей с их официальных сайтов. Иногда удаётся просто по поиску найти)) Кто-нить знает, где можно скачать саундтрек к "Призраку оперы"?
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 07-Ноября-2006, 8:45 AM | Сообщение # 10 |
 Физик-альпинист
| У меня мибыл когда-то. Надо будет посмотреть. У васм ведь матрас есть, там по-любому все это есть, разве нет?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 08-Ноября-2006, 2:10 AM | Сообщение # 11 |
 Местный флудер
| ну не все но почти ) вов специал фор ю и остальных. хотите музыку кино и все остальное - welcome to p2p сети. ставишь себе eMule и закачайся чем угодно. подробности можешь посмотреть например здесь http://www.sharereactor.ru (таких сайтов много ) (ну и поиск вам в помошь) если качать кино то долго получается ( у меня в среднем до недели), соответственно качается быстрее всего то что качают все. ну и если ты сам разберешься круче меня в этом вопросе то плиз растолкуй и мне че там как лучше. ps список серверов для мула поищи в нете.
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 08-Ноября-2006, 8:17 AM | Сообщение # 12 |
 Физик-альпинист
| Давно уже стоит eMule Я через него многое скачал, но все-равно не могу найти многие вещи.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Среда, 08-Ноября-2006, 1:52 PM | Сообщение # 13 |
 Жена Грака
| никто не знает кто поет o..o... tohight...you killed me with your smil... а дальше что-то типа ...so beautiful and wild...
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| kateika | Дата: Среда, 08-Ноября-2006, 3:11 PM | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| по-моему REAMONN, которые поют Supergirl don`t cry!
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Четверг, 09-Ноября-2006, 10:10 AM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Хех музыка... Вообщем если есть пожелания киндайте мне на мыло название песни и я вам ее перешлю. Может полуиться быстрее чем емуле, может нет ) е-майл alexanderb@mail.ru
|
| |
|
|