|
Comedy Club на Первом Канале
|
|
|
|
|
| Irion | Дата: Пятница, 10-Ноября-2006, 11:40 PM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Товарищи, сегодня это увидел и прослезился..... продались с потрохами. Все самое острое и сочное обрезано, все углы скруглены, все мелкие любимые фишки выпрошены. Короче мне не понравилось. Ваши мнения по этому вопросу хотелось бы услышать. Я бы даже сказал так. Будете ли вы смотреть это шоу только ради знакомых персонажей?
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| bee | Дата: Суббота, 11-Ноября-2006, 3:30 PM | Сообщение # 2 |
 Местный флудер
| ага посмотрел. ) не на первом им конечно не место. хотя звучит очень даже правдиво- Комеди на первом! (первый -жаргонное название кокаина). но так же хочется чтоб в перерывах на рекламу этот голос говорил : смотрите на первом, комеди клаб, павел воля! а писать то что продались, они ж самого начала продались ) и цель у них была именно такая - продаться подороже, так что все путем ! ps че то вариантов маловато
just be
Сообщение отредактировал bee - Суббота, 11-Ноября-2006, 3:31 PM |
| |
|
|
| Irion | Дата: Суббота, 11-Ноября-2006, 7:34 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| предлагай варианты. Но когда, Галыгин не говорит "сука" - это говно полное. Да простят меня можераторы, за два слова с пониженной цензурностью в одном предложении. 
Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси
|
| |
|
|
| bee | Дата: Суббота, 11-Ноября-2006, 11:58 PM | Сообщение # 4 |
 Местный флудер
| я их и так то смотрю в основном в записи. если будет что то новое то да. мне интересно до куда они пойдут). почему бы и нет?
just be
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Пятница, 01-Декабря-2006, 9:30 PM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Они уже сдулись. Не жгут более. Кончился заряд у этих парней. Смотрел ТНТ пару недель назад и мне очень не понравилось то, что они пытаются рассказывать и инсценировать различные баяны из инета. Это удел Петросяна и его клонов, но никак не камеди. Вполне понятно что они пытаются срубить по-максимуму из проекта. Не смотрел на первом, но могу представить себе что это, ведь фильмов ОРТ запоганило кучу. А тут такое.... странно что они сигнал "пи-и-и-и" на программу не наложили... с них станется
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| Irion | Дата: Суббота, 02-Декабря-2006, 2:55 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| KuZY, | Quote (KuZY) | | странно что они сигнал "пи-и-и-и" на программу не наложили... с них станется | Они сделали еще круче - они просто изменили формат. Получился детский утренник
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 04-Декабря-2006, 10:08 PM | Сообщение # 7 |
 Местный флудер
| как вам квн? 45 лет который. меня мерлин монро из чп убила просто. а в общем довольно таки посредственно . жаль ( да и с путиным могли бы посмелее ))
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 27-Ноября-2007, 8:39 PM | Сообщение # 8 |
 Физик-альпинист
| Из Comedy Club уходят главные "комедианты" http://lenta.ru/news/2007/11/27/comedy/
Время всех рассудит.
|
| |
|
|