Среда, 10-Июня-2026, 1:21 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Comedy Club на Первом Канале
Будете ли вы смотреть Камеди на первом канале
1. Да [ 0 ] [0.00%]
2. Нет [ 2 ] [40.00%]
3. Я его и на ТНТ не смотрел [ 3 ] [60.00%]
Всего ответов: 5
IrionДата: Пятница, 10-Ноября-2006, 11:40 PM | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Товарищи, сегодня это увидел и прослезился..... продались с потрохами. Все самое острое и сочное обрезано, все углы скруглены, все мелкие любимые фишки выпрошены. Короче мне не понравилось. Ваши мнения по этому вопросу хотелось бы услышать.
Я бы даже сказал так. Будете ли вы смотреть это шоу только ради знакомых персонажей?

Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси

beeДата: Суббота, 11-Ноября-2006, 3:30 PM | Сообщение # 2
Местный флудер
ага посмотрел. ) не на первом им конечно не место. хотя звучит очень даже правдиво- Комеди на первом! (первый -жаргонное название кокаина). но так же хочется чтоб в перерывах на рекламу этот голос говорил : смотрите на первом, комеди клаб, павел воля! а писать то что продались, они ж самого начала продались ) и цель у них была именно такая - продаться подороже, так что все путем !
ps че то вариантов маловато

just be

Сообщение отредактировал bee - Суббота, 11-Ноября-2006, 3:31 PM

IrionДата: Суббота, 11-Ноября-2006, 7:34 PM | Сообщение # 3
Полковник
предлагай варианты.
Но когда, Галыгин не говорит "сука" - это говно полное.

Да простят меня можераторы, за два слова с пониженной цензурностью в одном предложении. biggrin

Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси

beeДата: Суббота, 11-Ноября-2006, 11:58 PM | Сообщение # 4
Местный флудер
я их и так то смотрю в основном в записи. если будет что то новое то да. мне интересно до куда они пойдут). почему бы и нет?

just be

KuZYДата: Пятница, 01-Декабря-2006, 9:30 PM | Сообщение # 5
Генералиссимус
Они уже сдулись. Не жгут более. Кончился заряд у этих парней. Смотрел ТНТ пару недель назад и мне очень не понравилось то, что они пытаются рассказывать и инсценировать различные баяны из инета. Это удел Петросяна и его клонов, но никак не камеди. Вполне понятно что они пытаются срубить по-максимуму из проекта. Не смотрел на первом, но могу представить себе что это, ведь фильмов ОРТ запоганило кучу. А тут такое.... странно что они сигнал "пи-и-и-и" на программу не наложили... с них станется

If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.

IrionДата: Суббота, 02-Декабря-2006, 2:55 PM | Сообщение # 6
Полковник
KuZY,
Quote (KuZY)
странно что они сигнал "пи-и-и-и" на программу не наложили... с них станется

Они сделали еще круче - они просто изменили формат. Получился детский утренник

beeДата: Понедельник, 04-Декабря-2006, 10:08 PM | Сообщение # 7
Местный флудер
как вам квн? 45 лет который. меня мерлин монро из чп убила просто. а в общем довольно таки посредственно . жаль ( да и с путиным могли бы посмелее ))

just be

VladimirДата: Вторник, 27-Ноября-2007, 8:39 PM | Сообщение # 8
Физик-альпинист
Из Comedy Club уходят главные "комедианты"

http://lenta.ru/news/2007/11/27/comedy/

Время всех рассудит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: