|
АНЕКДОТЫ и забавные истории
| |
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 24-Октября-2006, 12:38 PM | Сообщение # 1 |
|
| Лекция по философии. Профессор первокурсникам: - Итак, опираясь на выводы крупнейших философов различных школ, мы можем утверждать, что не в обладании желаемым, а в, пусть даже не имеющей шансов на успех, погоне за этим желаемым и обретает человек свое счастье. Голос с последнего ряда: - Профессор, а вы когда-нибудь пробовали холодной, темной, мокрой ночью бежать за уходящим от остановки автобусом?
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 24-Октября-2006, 12:39 PM | Сообщение # 2 |
|
| На грузинской свадьбе один другому: - На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик. - Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь. - Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица. - Не жить тебе - я ее мать.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 24-Октября-2006, 12:41 PM | Сообщение # 3 |
|
| О разном восприятии вещей: Сидят в кафе три примерные католички, чинно пьют кофе, разговаривают на богоугодные темы... Вот одна и говорит: - А вот сын у меня - уже пастор. Прихожане к нему обращаются "святой отец"... Другая ей отвечает: - Подумаешь, мой сын недавно стал кардиналом. Прихожане к нему обращаются "Ваше Высокопреосвященство"! А третья скромно молчит. Две другие ехидно: - Ну а тебе, сестра, небось и похвастаться нечем? Та со вздохом в ответ: - Ну что вам сказать... Мой сын - двухметровый мускулистый красавец блондин, танцор стриптиза. Так вот, когда он появляется на сцене, все женщины хором выдыхают: "О, БОЖЕ!.."
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 24-Октября-2006, 12:44 PM | Сообщение # 4 |
|
| Издевательский и поучительный: Мужик заходит в бар, заказывает виски: - Сколько с меня? - Три доллара. Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Короче, такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой и говорит: - Пожалуй, возьму еще стаканчик.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 24-Октября-2006, 12:49 PM | Сообщение # 5 |
|
| Женская логика: Двое подростков обнимаются в машине на переднем сиденье. Дело заходит далеко, и парень шепчет своей подруге: - Не хочешь перебраться на заднее сиденье? - Нет, - отвечает она. Смущенный парень продолжает в том же духе и, видя, что все идет как надо, повторяет свой вопрос: - Не хочешь ли перебраться на заднее сиденье? - Не хочу. Парень вообще смутился, но виду не подает, продолжает ласки. Через некоторое время, видя, что девушка явно готова на все, он опять спрашивает: - Не хочешь перебраться на заднее сиденье? - Нет. - Но почему? - Я хочу быть здесь, с тобой!
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Суббота, 04-Ноября-2006, 9:19 AM | Сообщение # 6 |
 Физик-альпинист
Статус: Offline
| Объявление на подъезде: "Уважаемые жильцы, районная управа просит вас до конца месяца оплатить счета за газ. В случае неоплаты газ будет пущен по вентиляционным трубам"Добавлено (2006-11-04, 9:18 Am) --------------------------------------------- Корреспондент спрашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки. Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: Ну любой нормальный человек возьмет кружку. Нет, говорит директор, нормальный человек вынет пробку. Добавлено (2006-11-04, 9:19 Am) --------------------------------------------- XXI век. Существо неопределенного вида смотрит на ромашку, эмблему ICQ, читает на мониторе: "Я тебя люблю! Я тебя хочу! Давай встретимся!" и гадает: "Мужчина? Женщина? Активный? Пассивный?" Добавлено (2006-11-04, 9:19 Am) --------------------------------------------- Если вы слышите в предвыборной речи "Я положу конец коррупции, бандитизму, организованной преступности и т.д. и т.п." — не обольщайся, скорее всего, правдивы только первые два-три слова!
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Четверг, 23-Ноября-2006, 1:17 PM | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| До судорог цепляясь за подушку, Я утром не могу глаза открыть. «Минуту, половинку, хоть осьмушку Поспать еще» – я начинаю ныть. Подушечный штурвал сжимают руки, Я пять секунд назад простор видал – Не офисный червяк я, летчик, суки! Будильник, цыц! Я только что летал! Зачем стакан воды на одеяло!? Да час назад я шел у маяка, Да, я моряк, но мокрое хлебало – Не главное отличье моряка! Не суйте мне под нос ни тост, ни кофе! Плебейский это завтрак, для невежд! Полночи мне носила водку в штофе Наложница-мулатка без одежд... Какие сны!? О чем вы?! Ради бога!.. Султан, моряк и летчик я! Молчать! Что?... Как проспал?.. Плюс время на дорогу... Я опоздаю! Штраф! Уволят, бл…! Добавлено (2006-11-21, 6:26 Pm) --------------------------------------------- Хоу, хоу, хоу. Здравствуйте детишки! На дворе 21 ноября, а я уже пришел! Что нужно сказать Санта-Клаусу? – Фальшстарт. Добавлено (2006-11-23, 1:17 Pm) --------------------------------------------- Посетитель. - Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни). - Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель. - У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать). - Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой. Посетитель. - Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимает глаза). - Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. Посетитель. - Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор. - Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель. - Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса). - Оп-паньки....
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 30-Ноября-2006, 5:50 PM | Сообщение # 8 |
 Физик-альпинист
| К историям о том, что люди пожилого возраста часто называют все уменьшительными словами. Моя мамочка (75 лет) человек достаточно интеллигентный, но с возрастом тоже начала все, особенно почему-то продукты, называть уменьшительными словами (хлебушек, мясцо, тестечко, сахарок и т.п.). Но история не о продуктах. Построил я дачу и, наконец-то, вывез туда маменьку показать, что получилось. Впечатлений было много, все понравилось. Прошло месяца два и на мой день рождения собралась куча друзей и родственников попить водки и за жизнь поговорить. В ходе застольной беседы один из моих друзей попросил маму поделиться впечатлениями о даче. Мама всплеснула руками и начала рассказывать о том, как все здорово, как ей все понравилось, но самое сильное впечатление на нее произвела ПОРНУШКА. Всеобщий шок! Мама продолжает: "И, ведь какие молодцы, все сами делали, только сосед чуть-чуть помог и дочь с зятем в конце подключились. И такая уж классная ПОРНУШКА получилась, что я прямо нарадоваться за них не могла!". Лишь через несколько минут зловещей тишины самые догадливые из гостей начали понимать о чем идет речь. Остальным (а дольше всех маме) пришлось потом это объяснять. Надеюсь вы уже догадались, что мама имела в виду не сексуальные способности нашего семейства, а ПАРНУЮ в нашей новой бане, которая действительно получилась удачной. Ржали все так, что стекла в доме дрожали. А друзья теперь после каждых выходных с ехидными рожами интересутся - все ли у меня в порядке с порнушкой и предлагают свою помощь, если потребуется.Добавлено (2006-11-30, 5:23 Pm) --------------------------------------------- Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в футбол. Вдруг звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой, и гонится за мальчишкой. Мальчик бежит и думает: "Зачем, зачем все это!? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти друзья!? Зачем??? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжки своего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя?" Гавана. Эрнест Хемингуэй дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем все это? Как все надоело, вся эта Куба, эти бананы, этот тростник, эта жара, эти кубинцы!!! Почему я не в Париже, не сижу со своим другом Андре Моруа в обществе прекрасных куртизанок, попивая свой утренний апперитив и беседуя о смысле жизни?" Париж. Андре Моруа, поглаживая бедро прекрасной куртизанки и попивая свой утренний апперитив, думает: "Зачем , зачем мне все это? Как мне надоел этот Париж, эти грубые французы, грязные марокканцы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову!!! Почему я не в России, не в Москве, где холод, снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым, не беседую о смысле жизни??" Москва. Холод. Снег. Андрей Платонов. В ушанке. С метлой. Гонится за мальчишкой и думает :" Бл#, догоню - убью на х#й! Добавлено (2006-11-30, 5:25 Pm) --------------------------------------------- Эту историю рассказал мне мой дед. В те времена он служил в полку дальней стратегической авиации. Эта история произошла во времена ярой дружбы СССР и Кубы. Тогда наши дальние стратегические бомбардировщики Ту-95 регулярно кружили вокруг Кубы и делали аэрофотосъемку всего что можно. Кстати, американцы в этом районе держали свои боевые корабли, в том числе и несколько авианосцев. Так вот, летит над океаном один Ту-95 (К слову, кто не знает что такое Ту-95: это огромадная махина, с размахом крыльев около 85 метров – пошире, чем палуба авианосца, с 4-мя здоровыми двигателями и 8-ю 3-х метровыми винтами), летит никого не трогает, и подлетает к нему сбоку американский перехватчик (просто по курсу Ту-95-того находился авианосец штатов). Пилот знаками показал «открой бомболюк» (мало ли, вдруг у тушки там бомба и он летит потопить его аэродром). Наши летчики открыли ему бомболюк. Пилот подлетел снизу, увидев что ничего кроме фотоаппаратуры там нет, успокоился. Опять поравнявшись с тушкой, он улыбался, подмигивал, а потом показал брюхо своего самолета вместе с ракетами воздух-воздух, на что тушка грозно повертел своими 8-ю пушками (обмен любезностями, так сказать). Но пилот не успокоился и решил пошутить – он показал команду «садись!». Наши переспросили: - «садиться?!». - «Yes!» - «на авианосец?!» - «Yes!» - «Ок» - сказали русские и на подлете к авианосцу пошли на посадку… Но как они пошли на посадку….. Снизили высоту и скорость… Выдвинули все свои закрылки и прикрылки…. Задрали нос…. Даже выпустили шасси!!! Так американские матросы, увидев, что сейчас на них сядет эта махина и от палубы, самолетов, людей и построек оставит одну палубу, начали прыгать в воду!! А высота малоприятная – примерно с 9-ти этажный дом. Наши конечно не сели, а в последний момент свернули в сторону и летели на минимальной высоте, чтобы скрыться от вражеских локаторов. Как говорят очевидцы на аэродроме, после приземления, наши летчики от смеха буквально вываливались из самолета. Добавлено (2006-11-30, 5:30 Pm) --------------------------------------------- Эдип. Новое прочтение. Вот такой текст у меня написался. После длительных (ныне завершившихся) мук с редактурой ОКР Горная дорога сделала еще один поворот, и Эдип увидел за ним узкий мостик, переброшенный через бурный поток. Около мостика сидело странное существо и сосредоточенно водило стилом по пергаменту. Эдип осторожно подошел поближе. Тело у существа было львиное, однако его венчала довольно симпатичная женская головка. - Радуйся, путница, - поздоровался Эдип. - Меня зовут Эдип. - И ты радуйся, путник, - неожиданно мелодичным голосом произнесла незнакомка. - Я не путница, я - сфинкс, страж этого перевала. - А-а, - с умным видом произнес Эдип. Подумав, он добавил: - Позволь мне пройти, страж перевала. Существо затряслось всем телом и издало продолжительный булькающий звук. Видимо, он означал смех. - Ответь сначала на 50 моих вопросов, путник. Иначе ты не пройдешь... да и обратно не вернешься. Я вообще-то уже два дня голодаю. - На 50 вопросов? - обескураженно повторил Эдип. - Нет, не на 50, постой, - сфинкс уткнулась в свой пергамент, постукивая по нему стилом. - Ага, уже 52. Видишь ли, - бесхитростно продолжала дева, - я готовлюсь к большому Конкурсу Загадок на Немейских Играх. Мне нужно придумать множество сложных Загадок, на которые не сможет ответить даже царь. Сам понимаешь, без тестирования тут не обойтись. Ты, кстати, не царь? Эдип некоторое время раздумывал, какой ответ ему выгоднее. - Ну, в некотором роде царь... - озвучил он, наконец, свою родословную. - Ага! - дева радостно потерла передние лапы, от чего когти неприятно заскрежетали. - Ты-то мне и нужен! - Но в некотором роде и не царь, - поспешно добавил Эдип. - Ладно, неважно, - дева небрежно махнула стилом. - Начинаем! Имей в виду, отвечаешь неправильно - и сразу отправляешься в гости к Аиду. - Э-э... - Итак. Кто ходит утром на четырех ногах, днем - на двух, а вечером - на трех? Эдип поразмыслил минуту. Голова болела от выпитого вчера вечером плохого виноградного вина (да испепелит Зевс хозяина таверны!). Перспектива отправиться в Аид не сильно вдохновляла. - Я, - изрек он, не придумав ничего лучше. - То есть как это - ты? - удивилась сфинкс. - Ну вот так. Сейчас день? День. Сама видишь, я на двух ногах. Утром я полз вверх, используя руки и ноги - всего 4. Ну, а вечером я буду идти на двух ногах и помогать себе рукой. - Зачем? - Чтобы я был ответом на твою загадку, естественно. Дева нахмурилась. - Хорошо, - произнесла она. - Спрошу так. Какие существа всегда ходят утром на четырех ногах, днем - на двух, а вечером - на трех? - Это уже второй вопрос, - заметил Эдип. - Ладно, - хвост сфинкс нетерпеливо хлестнул ее тело, принеся смерть местной мухе. - Осталось еще 50. Отвечай. На сей раз мыслительные потуги Эдипа продлились 3 минуты. Добавлено (2006-11-30, 5:32 Pm) --------------------------------------------- - Эти существа - мюмзики, - сообщил он наконец. - Кто-кто? - сфинкс разинула рот. Во рту человеческие зубы и львиные клыки росли вперемешку. - Мюмзики, - повторил Эдип, нагло глядя в глаза автору Загадки. - Ты что, не знаешь? Это такие животные, они... в общем, они всегда ходят утром на четырех ногах, днем - на двух, а вечером - на трех. - Подумав, он добавил для верности: - Они в Ливии живут. - Тьфу ты, незадача! - в мелодичном голосе сфинкс послышались нотки досады. - Никогда не слышала про этих... как их там? мюмзиков. Вот как полезно бывает тестирование. Хорошо, тогда я спрошу так... - Это третий вопрос, - поспешно уточнил Эдип. - Какие существа, живущие в Греции, всегда ходят утром на четырех ногах, днем - на двух, а вечером - на трех? Выдумывать еще одних мюмзиков, греческих, показалось Эдипу рискованным. Но ему в голову пришла другая идея. - Это коровы, - сообщил он безмятежно. - Неправильно! - обрадовалась сфинкс, плотоядно облизываясь. - Это правильный ответ, - возразил Эдип, сделав уверенное лицо. - Да? И почему же? - Так критянин Эпименид говорит. Есть источник - значит, я ответил правильно. А еще он же сам и признает, что все критяне лжецы, мысленно добавил Эдип. Но этой недольвице про это знать необязательно. Лапы "недольвицы" заскребли по камням, глаза загорелись зеленым светом. - Я спрошу иначе, - с холодной яростью прошипела сфинкс. - Согласно утверждению автора Загадки... ...Колесница Гелиоса скрывалась за горами. Розовоперстая Эос хлопотливо обходила небо. Эдип сидел, привалившись к камню и зевая, а напротив него полульвиная сущность колдовала над многократно перечеркнутым текстом на пергаменте. - Я спрошу так... - пробубнила она. - Пятьдесят второй вопрос, - сонно констатировал Эдип. - Согласно утверждению автора Загадки, - продолжала монотонно бубнить дева, - в Греции в настоящее время живут необычные существа в количестве больше, чем сто. Это чтоб твои кентавры не подходили. Назовем одну стадию их жизни утром, другую - днем, третью - вечером. У этих существ постоянное количество конечностей (хрен тебе, а не осьминоги, которым щупальца отрубают, а потом они обратно вырастают!), и они... Эдип отчаянно зевнул и прослушал остаток вопроса, включившись только на финальной фразе "Назовите их". Восьми часов, прошедших с момента начала "загадочного" марафона, Эдипу таки-хватило, чтобы придумать правильный ответ. Собственно, он придумал его еще вопросов 5 назад, но приберегал. Неизвестно, какими окажутся следующие загадки! - Это люди. В начале жизни ползают, потом ходят, в старости тростью пользуются. - Правильно. - Ничего, хорошая загадка получилась, - великодушно сказал Эдип. - Это просто я очень мудрый и сразу отгадал. А так хрен кто догадается, кого хочешь спроси. Только Одиссея не спрашивай - обдурит. Жулик он страшный, все время придумывает неправильные ответы, а потом доказывает, что они правильные. Не то что я. Силуэт Эдипа уже давно затерялся среди скал, а дева-полульвица все не выпускала из рук-лап окончательного варианта своей Загадки. Хорошая получилась Загадка. Но времени до игр оставалось немного, а нужно было придумать и проверить еще уйму других Загадок! Как же успеть? Хоть в пропасть с досады бросайся! Добавлено (2006-11-30, 5:34 Pm) --------------------------------------------- "Мам, пап, хрум-хрум!". Будь проклят тот горе-креативщик, который родил эту рекламу... Утром едем в автобусе, везу ребенка в детский сад. Ребенок находится в возрасте почемучки, и активно задает вопросы. В этот день он был очень озадачен проблемой, когда же мама с папой подарят ему братика. Стоит отметить, что у ребенка день рождения, поэтому он нарядненький, в костюмчике, с галстучком, и все немногочисленные пассажиры любуются моим ангелочком. И тут этот ангелочек грооооомко так выдает: - Маааам, а вы вот меня вчера спать уложили, а я из комнаты потом выбегал и видел, как ты папе ХРУМ-ХРУМ делала!!! Я краснею с головы до ног и ухожу в себя. Ну не буду же я окружающим объяснять, что к чаю мужу отрезала торт "Причуда"... Мне было настолько неловко, что я даже не смотрела на реакцию окружающих, но смешки слышала. И тут бабуля-божий одуванчик, пробираясь к выходу мимо нас, произносит: - Не будет у тебя, внучок, братика, пока они хрум-хрум делают. Сожрали они его вчера! Эх, молодежь, молодежь... Бабуля вышла, в автобусе истерика, а я до сих пор не знаю, как объяснить своему почемучке, как братика можно сожрать, делая хрум-хрум... Добавлено (2006-11-30, 5:50 Pm) --------------------------------------------- Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 05-Декабря-2006, 10:06 AM | Сообщение # 9 |
|
| Про мужскую находчивость: - Любимый - скажи, я красивая? - Да... - А подробнее? - Да, красивая..
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 06-Декабря-2006, 8:21 PM | Сообщение # 10 |
 Физик-альпинист
| Послал как-то новый русский своего сына на конкурс скрипачей. Тот приезжает, входит в зал - там жюри, стол, красная скатерть... все как положено. Сын открывает футляр и вдруг достает оттуда автомат. Все, понятное дело, обалдевают, а он начинает истерично хохотать. - Чему вы смеетесь, молодой человек??? - Да нет, ничего особенного, просто представил себе папино лицо на разборкеДобавлено (2006-12-06, 7:57 Pm) --------------------------------------------- ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА: Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала. МУЖСКАЯ ДРУЖБА: Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них Добавлено (2006-12-06, 7:58 Pm) --------------------------------------------- Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Бл...дь, нам тут не до шуток! Добавлено (2006-12-06, 8:05 Pm) --------------------------------------------- Учитель просит учеников: - Встаньте, кто считает себя тупицей. После долгой паузы встал Вовочка. - Ты в самом деле считаешь себя тупицей? - Hу не совсем. Просто как-то неудобно, что вы один стоите Добавлено (2006-12-06, 8:21 Pm) --------------------------------------------- МарьИванна диктует условия задачи: половина сиреневого холодильника, стоит столько же сколько весят полтора валенка нашего сторожа, если принять успеваемость за икс, то сколько мне сейсас лет? Вовочка: 24!!! МарьИванна: Как ты догадался? Вовочка: Мама меня часто полудурком зовет, а мне 12.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 06-Декабря-2006, 8:53 PM | Сообщение # 11 |
 Местный флудер
| - Бл...дь, нам тут не до шуток!
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 07-Декабря-2006, 11:31 AM | Сообщение # 12 |
 Физик-альпинист
| Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей, а этот голубь на•рал именно на меня!Добавлено (2006-12-06, 10:54 Pm) --------------------------------------------- - Девушка, что с БиЛайном? - У них сегодня небольшой технический сбой. - Я, конечно, понимаю, что вы к ним не имеете отношения, но можно я выговорюсь? - Я вас слушаю. - Я нахожусь в такой жопе от Москвы (!!!), у меня сломалась машина (!!!), я никому не могу дозвониться (!!!). Единственное, с кем меня соединяют - это вы! Все. Спасибо. - Рады помочь. Добавлено (2006-12-06, 11:03 Pm) --------------------------------------------- Пьянючий чувак в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Пьяный разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!!! - Ни хрена себе... Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну, ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у Папы Римского! Добавлено (2006-12-06, 11:11 Pm) --------------------------------------------- Приходит любовник к женщине и говорит: - Скорей раздевайся, я новую позу придумал, сейчас испробуем. А она говорит: - Не могу, у меня муж купил попугая говорящего, он ему все расскажет. - Ничего, мы его темной тряпочкой накроем, он ничего не увидит.... Ты вставай у подоконника, а я залезу на люстру, раскачаюсь и все произойдет... Дикий крик из клетки: - Отрежьте мне язык - я должен это видеть!!! Добавлено (2006-12-07, 11:15 Am) --------------------------------------------- Дедом Морозом пригласили не профессионального актёра, а просто какого-то паренька. Помимо всех прочих словей в сценарии были и такие: - Седовлас и красный нос - кто я, дети? На что дети должны были радостно ответить: - Дед Мороз! Как это обычно и бывает в таких случаях, у паренька, т.е. Деда Мороза заглючила оперативная память - и он выдал: - Красный нос и седовлас - кто я, дети?! Ессно, тут же нашлось молодое дарование, которое и подсказало заветное слово.. Добавлено (2006-12-07, 11:31 Am) --------------------------------------------- Мент останавливает студента и велит документы предъявить. - Та-а-а-ак, не работаем, значит... - Да, не работаем. - Та-а-а-ак, денежки государственные прожираем, значит... - Да, прожираем. - Та-а-а-ак, студенты мы, значит... - Нет, извините, студент только я.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 19-Декабря-2006, 7:53 PM | Сообщение # 13 |
 Местный флудер
| На утро после бурной пьянки переходящей в порево, весь народ на хипповской вписке (хате) будит нечеловеский вопль из сортира. Паренек по пьяной лавочке забыл снять презерватив, и тот предательски присох... Потом несчастный, заикаясь от потрясения, описывал утрение события так: - Ну я сижу, курю, отливаю, а он набух... а потом БАМ! и отвалился...
just be
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 21-Декабря-2006, 9:03 PM | Сообщение # 14 |
 Местный флудер
| Общага ПМ-ПУ. Hачало 90-х. Лето. Hа 14-м этаже, в комнате моего приятеля Юры Синяка (фамилия подлинная) собралась компания попить пивка. Hу взяли пива, сидят, общаются, отдыхают. Пива было много и через некоторе время все были изрядно подпимши. Кто-то из присутствующих посетовал, что, мол, скучновато сидим и что неплохо было-бы как-нибудь развлечься. Стали придумывать как. (Здесь не лишним будет отметить, что народ в компании подобрался отчаянно ленивый.) А в голову приходили какие-то всё неподходящие развлечения: либо требовали немалого (по студенческим меркам) вложения средств, либо много "силовой энергии" (далеко идти, суетиться и пр.). И вот, наконец, один товарищ (Дима Матвиенко) выдал идею: - Чуваки, $ля! А давайте старый Юрин стул в окно выбросим и будем смотреть как он красиво полетит и красиво разобьётся, а, $ля? И ходить никуда не надо, на х..... Hарод нисколько не возражал, идея всем показалась замечательной. Юра тоже был не против, т.к. стул был действительно старый, не жалко. Открыли окно, заняли места для наблюдения полёта и приземления обречённого стула. Дима взял стул и: - Э-э-эх-х-х, $ля-я-я!!!! , - выкинул его в окно. Стул и вправду "красиво пошёл", но в конечной точке полёта не разбился в щепки, как предпологалось, а воткнулся всеми четырьмя ножками в землю. Так и стоял: цел и невредим. Разочарованная публика начала наезжать на не менее разочарованного Диму: - Hадо сильнее кидать было! - Довернуть, довернуть надо было!! - Hе умеешь - не берись, кидатель ты херов!!! Расселись все на свои места, откупорили ещё пивка и стали склонять Диму к тому, что-бы он сбегал вниз за стулом для повторной попытки. И хотя Дима для себя решил, во что-бы это ни стало, покончить с не хотевшим разбиваться стулом, идти вниз (14 этаж как-никак) ему не хотелось. И вот (после ещё одной бутылочки пива) его осенила очередная гениальная мысль. - Да на хрена мне бежать? Ща у соседа возьмём 32-х килограмовую гирю и ею добьём гадский стул!!! Ессно никто и не подумал, что за гирей тоже нужно будет идти. Открыли окно, заняли места. Дима берёт гирю и, целясь в стул, насколько позволяло выпитое пиво, $ууууяк её в окно. Мимо. - $ЛЯЯЯЯ!!!! - Косой!!! Целиться надо лучше! - Ты куда кидаешь, $удило?!? Офигевший от такой невезухи Дима срывается с места и бежит вниз за гирей, т.к. народ решил уничтожить стул именно таким образом. Через несколько минут запыхавшийся Дима возвращается с гирей. Все приготовились... БАЦ! Опять мимо... Когда Дима вернулся во второй раз Юра, слегка пошатываясь, сказал: - Парни! Чего вы мозги е...те! Привяжите верёвку к гире и вытягивайте её в окно. И не нада бегать каждый раз. Всё вас учить нада.Сказано - сделано. Где-то была найдена бухточка с верёвкой. Один конец привязали к гире, а другой, что-бы случайно не упустить, к ножке общажной кровати. (Впоследствии никто точно не мог сказать то-ли про длину верёвки вообще забыли, то-ли на глаз прикинули). В очередной раз Димон подходит с гирей к окну. Кидает её. И тут происходит следущее: Кровать, к которой привязана гиря, внезапно подлетает к окну и застревает в нём среди орущих, пьяных и матерящихся на весь студгородок мужиков. Hа третьем этаже, в комнате первокурсников раздаётся звон разбивающегося окна и в комнату влетает 32-х килограмовая гиря. Со страшным грохотом она падает на стол у окна, за которым в это время первак читает конспект. Стол паполам. Первак без чувств на полу. Юра вылетает из общаги.
just be
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Пятница, 22-Декабря-2006, 6:27 PM | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Сообщение об ошибке Outlook Express не может отправить почтовое сообщение, Так как сотрудника ФСБ, проверяющего Вашу почту, временно не на месте. Санек отхлебнул пива из бутылки, мрачно обвел взглядом всех присутствующих и заявил - Все слушается! Я, блин, сто процентов даю, все базары по телефонам и мобилам слушаются, и все мыла читаются! - Ну, чувак, ты даешь! Опять “Враг государства” по накурке смотрел? - Леха призывно заржал, но мало кто последовал его примеру. Санек был двух метров с лишним роста и выпимши отличался некоторой агрессивностью, которая впрочем, никогда не распространялась на Леху и меня - его друзей еще со школы. ” Хорошо, что я сегодня зарулил в общагу” - думал я, развалившись в старом кресле и покачиваясь на волнах разговора, а также двух литрах пива. Но беседа меня заинтересовала и я, вынырнув из сладкой апатии, подключился. - Слышь, Санек. А ты про неуловимого Джо слышал когда-нибудь? - Что еще за Джо?! И х*ле он неуловимый?! - А потому неуловимый, что он нах*й никому не нужен и никто его не ловит, - Леха снова заржал, я присоединился. Остальные осторожно улыбались. Санек насупился и собрался, было что-то сказать, но я его перебил. - Ты что Санек совсем параноиком стал?! Нахрен ты кому нужен, тебя прослушивать?! Или ты шпиен?! Так предупреждать надо! А то мы тут в твоей комнате болтаем, а все на пленку ляжет. - Товарищ генерал я их знать не знаю, и ведать ничего не ведаю! - выкрикнул Леха, дурачась,- Занесите это обязательно в протокол! - Я не говорил, что меня одного слушают, - хмуро ответил Санек, - Я сказал всех. - Мда-а-а… Это уже не паранойя - это уже полная шиза! - вырвалось у меня, - Ты хоть представляешь, сколько это бабок стоит и сколько людей для этого нужно?! Да это технически неосуществимо всех слушать и все мыла читать! - Ну, насчет “технически неосуществимо” я бы утверждать не стал,- отрешенно проронил Димон задумчиво разглядывая этикетку “Балтики”, - при сегодняшних возможностях обработки информации это как раз вполне. - Во! Слушай, что человек говорит, - Санек обрадовано ткнул пальцем в появившегося единомышленника, - Он программер, ему лучше знать! Вот ты скажи, Димон, ведь можно ж запросто все е-мэйлы читать?! - Проблема не в том чтоб читать, - поморщился Димон, - проблема как из этой кучи информации извлечь то, что действительно важно. Я начал понимать, куда он клонит. - Думаешь, ключевые слова? - спросил я у него. - Ну да! Вроде “уран”, “героин”, “президент” ну и так далее. Леха сделал страшные глаза. - Бли-и-и-н! А я только вчера Натахе по телефону говорил, что хорошо бы универ к чертям собачьим взорвать и непременно, чтоб с деканом. Так что все! Закроют меня теперь, пацаны. Вы хоть передачи будете носить?! - после этого откровения он несколько секунд пытался держать траурное выражение лица, но не выдержал и расхохотался, - Не, ну вы в натуре гоните! Под хорошую траву беседа на тему Старшего Брата продолжалась до утра. Народ постепенно разошелся спать, и в комнате осталось только четыре человека: Санек, Леха, Димон и я. - … видишь вполне возможно, - втолковывал мне Димон. - Ну, хорошо! - не сдавался я, - А если мыло шифрованное - тогда как?! Ведь есть такая штука PGP! - Расшифруют, - пожал плечами Димон. - Не-е-е-т, погоди,- не согласился я. Вопросом шифрования е-мэйлов я в свое время интересовался и чувствовал себя в этой области более или менее уверенно, - PGP нельзя расшифровать там криптостойкость 120 бит. Математически доказано, что нельзя, понимаешь?! - Все равно как-то читают, - уверенно возразил Димон. - Слушайте! А нельзя как-нибудь определить читаются ли кем-то наши е-мэйлы?! - встрял в разговор Леха, растерявший к утру свой скептицизм. - А ты пошли нам на мыло, так мол и так, продаю килограммов пять обогащенного плутония, так сразу и узнаешь, - мрачно посоветовал Димон. - Во! Точно! - Санек обрадовался возможности найти подтверждение своим подозрениям. - Вот сам и посылай! - огрызнулся Леха. - Нет. Не поведутся они, - хмыкнул я, - такими приколами весь Интернет завален. - А ты письмо в PGP зашифруй, - порекомендовал Димон, - Тогда решат, раз шифруется - значит, правда. Я покачал головой. - Я ж говорю - нельзя PGP расшифровать. Математически доказано. - Тогда тебе, Леха, тем более нечего бояться - отправляй! - флегматично заявил Димон. Глаза у Санька азартно разгорелись. - А давай вот, что сделаем, - предложил он и принялся излагать … Добавлено (2006-12-22, 6:26 Pm) --------------------------------------------- (продолжение) Прошла зима, наступила весна, а мы все продолжали маяться дурью. Скачав PGP, мы постоянно обменивались зашифрованными письмами вроде: ” 17-й 13-му. Плутоний ушел. Нужны еще калаши. Препарат М12 обещал достать из Ящика Кореец. Легенда студента течет. Срочно примите меры ” Постепенно эта дурацкая игра стала традицией. И письма множились. Мое расслабленное весеннее настроение нарушил звонок Лехи. Леха был близок к истерике. - Тоха! Саню взяли! - заорал он в трубку. - За что?! Что он натворил?! - Не мог он ничего натворить, я знал бы! - Подожди! А откуда ты знаешь, что его взяли? - спросил я. - Сам видел. Он ко мне зайти должен был. Ну, я в ларек решил сбегать. Купил водки. Смотрю, он по другой стороне улицы идет. Я только хотел ему рукой махнуть, как к нему два мужика подошли. И вдруг у него ноги подогнулись - будто он сознание потерял. Те его сгребли и в машину. Я ничего и понять-то не успел - как сорвались с места и уехали! -Я вспомнил, какой сегодня день и засомневался в этой истории. - Слышь, Леха, а ты не гонишь?! - Какой блин “гонишь”! - похоже, его паника была неподдельной, - Я тебе отвечаю! Это все эти письма наши дебильные! Доигрались! - Ну, смотри! Если это прикол …! - Да правду я говорю! - Ладно, мотай к Димону. У него встретимся, все обсудим. - А если его дома нет?! - Я ему на мобилу звякну, чтоб был - успокоил я Леху. - Ну давай! Я еду. Леха положил трубку. Я задумался. С одной стороны я был уверен, что Леха не врет. Слишком хорошо я его знаю. Но с другой стороны, учитывая какой сегодня день - верить этой истории просто глупо. Скорее всего, Санек решил приколоться. Но откуда он знал, что Леха его увидит? Странно все это. Я набрал домашний номер Димона. Трубку сняла его мама. - А Димы нет, Антон. Я его за хлебом отправила. Минут через пять будет. - Скажите ему, пожалуйста, чтоб он никуда не уходил. - Хорошо. - До свидания. Добавлено (2006-12-22, 6:27 Pm) --------------------------------------------- (ещё одно продолжение) На мобильный Димону я решил не звонить. Зачем зря деньги тратить. Примерно минут через сорок я позвонил в дверь его квартиры. Открыла его мама. - А я думала, что ты его встретил, - сказала она, - а то времени, сколько прошло, а его все нет. Происходящее начинало нравиться мне все меньше и меньше. - Скажите, а Леша не заходил? - Нет. Да ты проходи, подождешь его здесь. - Спасибо, но я спешу. Лучше я ему потом позвоню. - Ну, как знаешь. Сбегая по лестнице, я думал о том, что сделаю с моими друзьями за этот идиотский розыгрыш. Так как был уверен, что сейчас застану Леху, Димона и Санька регочущими возле подъезда. Как-то мимоходом мелькнула мысль о том, что если бы все это было правдой, то я бы на ИХ месте (я и сам не знал, кого имею в виду под ИХ) выбрал именно этот день. Я отмахнулся от этой совершенно невероятной мысли. И зря! Сзади что-то кольнуло в спину. В глазах потемнело, и я отключился. Кап. Еще раз - кап. Что-то холодное текло у меня по щеке. Я очнулся и открыл глаза. Было темно, поначалу я ничего не разглядел. Но постепенно глаза привыкли к темноте, и в тусклом электрическом свете, пробивающемся из под обитой железом двери, я увидел, что нахожусь в подвале. Мои руки прикованы наручниками к ржавой влажной трубе. Постепенно до меня начало доходить, что я вляпался в очень неприятную историю. Наша шутка с е-мэйлами кажется удалась. Осознание этого хоть немного, но успокоило меня. Так как было понятно, что эпопея с нашим шпионством не выдержит самой элементарной проверки. За дверью раздались тяжелые шаги. Дверь с протяжным скрипом отворилась и в каморку, слепя глаза, ворвался электрический свет, который впрочем, сразу померк перекрытый двумя мощными фигурами в камуфляже и масках. Один из них подошел ко мне отстегнул меня от трубы и защелкнул наручники у меня за спиной. - Иди, - лаконично приказал он. И я пошел. Меня вывели на закрытый с виду заброшенный двор и посадили в микроавтобус без окон, пристегнув наручники к железной лавке. Леха, Саня и Димон уже сидели там же. Напротив уселось двое бугаев все в том же камуфляже и масках. На коленях у них лежали небольшие автоматы. - Послушайте… - начал было Леха, но охранник перебил его, направив на него автомат. - В дороге молчать! Ехали мы минут двадцать. Когда машина остановилась, и охранники открыли дверь - сильно запахло хвоей. Прикинув, что это может означать, я непроизвольно затрясся. Нас вывели по одному, и повели вглубь леса. - Мужики! Вы чего… - попробовал я заговорить с ними и за эту попытку удостоился не слишком сильного, но чувствительного удара прикладом в спину. - Вперед! Молча! Я покорился. Дальше мы молча шли по весеннему лесу. Ноги утопали в грязи, кое-где еще виднелись пятна грязного снега. Нас вывели на поляну и поставили лицом к ним. Швырнули нам лопаты. - Копать! Это - конец! Отчетливо понял я. Но как во сне взял лопату и начал копать. Остальные присоединились. Минут через пятнадцать, измазавшись в грязи, мы выкопали яму примерно по колено глубиной. - Все в яму! - последовала команда. - Не надо, - еле слышно прошептал Санек посиневшими губами. Охранники передернули затворы автоматов. - Все в яму! Я сказал!- приказал стоящий спереди. Санек спрыгнул в яму. Мы за ним. Леху стошнило. Я почувствовал, что не могу стоять и, подавшись вперед, уперся в край ямы руками. Кисти погрузились в мягкую жижу. Я поднял глаза к небу - оно было без единого облачка. Хотелось раствориться в его голубизне, лишь бы исчезнуть из этого страшного места. И тут раздались выстрелы. Я упал в яму, закрыв голову руками, ожидая, когда придет смерть, но она не приходила. Не приходила даже боль. Раздался смех. Я высунул голову из ямы и увидел, что люди в камуфляже смеются. - Ну, повалялись и будет. Вставайте! - потребовал чей-то властный голос. Медленно, словно не веря в то, что мы живы, встали. - С первым апреля вас, ребятки, - пробасил один, по-видимому, главный, - Вы нас разыграли, а мы - вас. Так что без обид. Лады? Не знаю как остальные, а я закивал так, что думал голова оторвется. - Ну, бывайте!- старший махнул рукой, и люди в камуфляже, развернувшись, исчезли за деревьями. Мы решились вылезти из ямы только тогда, когда услышали шум двигателя уезжающего микроавтобуса. Тяжело дыша, я прислонился к дереву. Димон уселся на какой-то коряге напротив. - PGP, говоришь?! Математически доказано, говоришь?! - презрительно осведомился он. После чего с отвращением сплюнул себе под ноги, встал и пошел по направлению к трассе. Мы молча последовали за ним. P.S. Когда в эфир выпустили популярную передачу “За стеклом”, я не стал ее смотреть. Зачем? © Шапиро
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
|