|
Что я думаю о Вове
|
|
| Angel | Дата: Среда, 25-Октября-2006, 2:17 PM | Сообщение # 1 |
 Жена Грака
Статус: Offline
| РРРРР!!! как почитаю Вовкины топика так убить человека хочется!!!! Ощущение что тебя не только не слышат ( простите не читают), но и слышать не хотят!!!!!! Вовка, ты ужастно тяжелый человек.Вот!
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 25-Октября-2006, 3:24 PM | Сообщение # 2 |
|
| Напоминаю, что в случае недовольства пользователем существования данного топика-тема будет удалена.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 25-Октября-2006, 7:47 PM | Сообщение # 3 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | У каждого человека свои проблемы и у великих людей тоже. И они прежде всего люди не хорошие, не плохие, а просто люди. А уже потом они великие(хотя что такое великий человек? Я самым великим считаю себя) | Где тут оскорбление? | Quote (LLlAMAH) | | Очень увлекательно - это раз, и позновательно - это два. Хотя все-таки это художественная литература, а не историческая. Всем советую. | А здесь где? Причем ты занимаешься фигурным цитированием. Это я про Балашева говорил, а не про "Императоров" Добавлено (2006-10-25, 7:47 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Angel) | РРРРР!!! как почитаю Вовкины топика так убить человека хочется!!!!Ощущение что тебя не только не слышат ( простите не читают), но и слышать не хотят!!!!!! Вовка, ты ужастно тяжелый человек. Вот! | Дашь, я не люблю читать между строк, искать скрытый смысл в предложениях. Что написано с тем и спорю. Если предложение двусмысленно или просто так себе сформулировано, то я оставляю за собой право истолковывать как мне удобно, не ломая голову над там, что человек хотел сказать, но не сказал.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| zizi | Дата: Среда, 25-Октября-2006, 9:17 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовая
| bee, при дамах...
Остановите Землю! Я сойду...
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 25-Октября-2006, 9:41 PM | Сообщение # 5 |
 Местный флудер
| | Quote (zizi) | | bee, при дамах... | от черт! пардон мадам!
just be
|
| |
|
|
| Alla | Дата: Суббота, 28-Октября-2006, 7:05 PM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Мяу вам всем! Добавлено (2006-10-28, 7:04 Pm) --------------------------------------------- По-моему если есть спор, то есть и недовольство другой стороной. Вполне естественно. Добавлено (2006-10-28, 7:05 Pm) --------------------------------------------- Наверное мало комунравится, когда с ним не согласны или не так понимают
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Воскресенье, 29-Октября-2006, 5:07 PM | Сообщение # 7 |
 Майор
| Ха-ха! Не стоит мне сюда ничего писать, а то получу оплеуху при встрече
Всегда ваша - молодая мамаша!
|
| |
|
|
| bee | Дата: Понедельник, 30-Октября-2006, 9:09 PM | Сообщение # 8 |
 Местный флудер
| аххаха! ми тоже прет ) Светик я готов сносить все оплеухи за тебя, так что пиши1 )
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 21-Ноября-2006, 9:56 AM | Сообщение # 9 |
|
| Десять раз пытался сюда че-нить написать и не фига....Не хочу материться в общем.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 21-Ноября-2006, 8:34 PM | Сообщение # 10 |
 Местный флудер
| )) (голос с небы ) как ты мог сюда написать и не матернутьсЯ ! в ро тебя!
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Пятница, 24-Ноября-2006, 10:19 AM | Сообщение # 11 |
|
| А смысл? Мне это нахрен не надо. Вове, думаю, тоже. ЧТоб поддержать "разгневанных" нафиг надо, их никто, ИМХО, не обижал, т.к. знали кто такой ИВИ и знали его не один день. А так для прикола....тогда в тему ЛАПИН ЛОХ идем.
|
| |
|
|