|
снова умерли?
|
|
| bee | Дата: Среда, 11-Апреля-2007, 7:35 PM | Сообщение # 1 |
 Местный флудер
Статус: Offline
| не в первый раз пишу такое буду апать ) пишите кто где че ) я типа работаю гг) и ни черта не успеваю. как бородинов курит каждый день я вообще перестал представлять ибо это значит ваще пиздец работа накурился поспал работа накурился... ))
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 11-Апреля-2007, 9:26 PM | Сообщение # 2 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | пишите кто где че | Дык заняты все. У меня нога вроде заросла, страюсь компенсировать отсутствие нагрузок пока хромал - сейчас.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Четверг, 12-Апреля-2007, 4:36 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| | Quote (Vladimir) | | работа накурился поспал работа накурился | Так оно и есть в последнее время... Вот сейчас работаю, поеду домой... там все по плану.. Все идет по планууу
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Пятница, 13-Апреля-2007, 10:56 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| И у меня времени нет...что за жизнь настала))... прочитать ещё нахожу время, а вот написать что-то...(....И скучаю...ёмоё...кто бы мог подумать?;)
Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)
|
| |
|
|
| bee | Дата: Пятница, 13-Апреля-2007, 12:28 PM | Сообщение # 5 |
 Местный флудер
| хе пятница начльник заболел и 15 лет компании, еще ни хера не сдалал. жестко халявлю гг) работать ваще никто не хочет, все изображают только. не нравится мне такая хня.
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Суббота, 14-Апреля-2007, 0:43 AM | Сообщение # 6 |
 Физик-альпинист
| | Quote (bee) | | хе пятница начльник заболел и 15 лет компании, еще ни хера не сдалал. жестко халявлю гг) работать ваще никто не хочет, все изображают только. не нравится мне такая хня. | Помнится ты меня уверял, что это твоя любимая работа - изображать работу. А не нравится, можешь поработать на Дунайском
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Суббота, 08-Сентября-2007, 10:27 AM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Vladimir, аватор - супер! ток немного непонятный Непонятно что там за фон и где левая рука? ну в общем поза непонятная а так оч. даже ничего!  Добавлено (08-Сентября-2007, 10:27 Am) --------------------------------------------- Всем приветы) как провели лето?) Соскучилась уже по вас что ли?;)
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 10-Сентября-2007, 9:59 PM | Сообщение # 8 |
 Физик-альпинист
| Лето, как обычно, более-менее. Немного работы, немного спорта, немного безделья Жаль, что грибы у нас только сейчас пошли. Вчера еле на жаренку насобирали. Граки сейчас в Крыму, я в Крым в начале октября собираюсь. Ты как провела лето?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Четверг, 13-Сентября-2007, 2:40 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Завтра послений деь на этой работе, ухожу в туризм) Лето пролетело очеь шустро и весело, все пока размыто, Зимой буду собирать воспоминания...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Четверг, 13-Сентября-2007, 10:55 PM | Сообщение # 10 |
 Физик-альпинист
| Quote (MoZart) Завтра послений деь на этой работе, ухожу в туризм В смысле? К матери пойдешь? Сань, а нельзя через твою фирму загран паспорт получить с минимумом геморроя?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Суббота, 15-Сентября-2007, 1:17 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Лето действительно как-то пролетело, т.к. 3 месяца работал, чтоб были деньги на отпуск и никуда особо не ездил, зато оторвался на жтих 2-х неделях. Здорово было то, что сначала жара -можно покупаться и позагорать, а потом шторм2-3 дня(покупаться в шторм это классно) и походили на экскурсии потому что преимущественно пасмурно.
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Воскресенье, 16-Сентября-2007, 1:26 AM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| 56 дней отпуска)) вот за что люблю свою работу))) разобрала домашние завалы, а потом ничего не делала)) съездила в Киев, собрала своих на море, были в Крыму под Судаком, погода и море были просто супер) На экскурсии небыли, потому что дитё приболело(. С моря вернулись и отпуск закончился. Конец года (июнь) был просто ужасным, проели мне на работе всё биополе, сил на споры на форуме не осталось совсем)) Шаман, а вы где побывали?) фотки желательно показать))
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Воскресенье, 16-Сентября-2007, 11:06 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (Тень) Шаман, а вы где побывали?) фотки желательно показать)) Побывали только в Карадаге и под золотыми воротами проехались, ну и в самом Судаке облазили крепость Генуэсскую и по горам погуляли. А еще в Новом свете были.
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Понедельник, 17-Сентября-2007, 0:24 AM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| 2 Игл: Да, можно точные цены скажу на неделе.
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Четверг, 20-Сентября-2007, 10:11 AM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Шаман, мы были под Судаком, в Морском, только никуда не съездили из-за дитяти, но ничего, не последний раз надеюсь)))
|
| |
|
|