Среда, 10-Июня-2026, 7:16 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: bee  
Админство Грака и вообще
beeДата: Суббота, 24-Марта-2007, 10:23 PM | Сообщение # 31
Местный флудер
Статус: Offline
но уделал тебя Юра )

just be

VladimirДата: Понедельник, 26-Марта-2007, 4:23 PM | Сообщение # 32
Физик-альпинист
Я подумал:"А почему бы мне не позащищать Грака?" Это еще интереснее чем его стебать. Грака прошу это воспринимать ни в коем случае ни как искренние попытки его защитить, а лишь как завуалированный дружеский стеб.

Посмотрим на Грака:

1.Физическое здоровье.
Если рассматривать физическое здоровье то у Грака, насколько я знаю лишь небольшие проблемы с сердцем, а в то же время у меня:
шумы в сердце, проблемы с левым коленом, плоскостопие.
У Лапина тоже больное колено, что-нибудь чего я не знаю.

В одежде Грак выглядит внушительнее чем я и тем более, чем маленький Лапин.

Не пьет, не курит, траву тоже не курит, наркотики не употребляет.

Среди присутствующих много курящих, а многие и травку не против покурить.

2.Личная жизнь
Женат в отличие от всех остальных, а это значит что тот этап отношений на котором находятся остальные он прошел и поэтому его знания в этом вопросе, возможно, превосходят наши.

3.Материальное благосостояние:
Имеет хорошую городскую машину, имеет где жить с женой, имеет дома всякую бытовую технику, хороший компьютер, имеет стабильную зарплату, перспектива дальнейшего роста.

4.Образование:
Высшее образовние в ВУЗе мирового уровня.

Короче, если посмотреть на Грака с такой стороны, то он имеет стабильную обеспеченную жизнь. Здоров, счастлив.

Эта ситуация есть следствие Граковского поведения, которое есть следствие его мировоззрения. А тут со стороны лезут всякие личности и пытаются внести какие-то изменения, причем эти негативные личности (в первую очередь, конечно, я), если посмотреть со стороны, не превосходят, а то и сильно отстают от тех пунктов, которые я выделил выше. Критерием правильности мировоззрения служит практика. И если так смотреть, то Граковское мировоззрение работает лучше, чем у других. Как следствие Грак не видит причины, почему он должен менять то, что хорошо работает на то, что работает плохо. Больше всего стеба, как правило, достается не самому плохому или глупому, а тому, кто не похож на других. Люди - стадные животные и, как следствие, не любят тех, кто отличается от стада, причем, неважно в лучшую или худшую сторону.

Короче, Грак - не тупая осьминожка, а самый мудрый и прошаренный Осьминог!

Время всех рассудит.

KuZYДата: Вторник, 27-Марта-2007, 10:12 AM | Сообщение # 33
Генералиссимус
Что ж. Вобщем красиво написал. Красиво, но... Вот всё опять к материальному скатилось. Причины разгоревшегося спора, по-моему, гораздо более серьёзные (существенные, если хотите) чем наличие машины и бытовой техники.
Или ты хочешь, так чисто по-мужски, взять и померять всех письками?? wink

If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.

ТеньДата: Вторник, 27-Марта-2007, 11:49 AM | Сообщение # 34
Полковник
Почитала, получила положительные эмоции))...Всем спасибо) пишите ещё)... Юра - я твой фанат (с)...( в некоторых случаях считаю неуместным писать слово в женском роде... Владимир скажет: "я же говорил, что мужчина - разумный")))) wink

Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)

VladimirДата: Вторник, 27-Марта-2007, 8:58 PM | Сообщение # 35
Физик-альпинист
Quote (KuZY)
Или ты хочешь, так чисто по-мужски, взять и померять всех письками??

Конечно нет. Просто стебать Грака неинтересно smile Лежачего бить неинтересно.

Quote (KuZY)
Причины разгоревшегося спора, по-моему, гораздо более серьёзные (существенные, если хотите) чем наличие машины и бытовой техники.

Вообще это нехорошее дело Граку кости перемывать.
ИМХО проблема не в том, что он дурак(он очень умный парень), и не в том, что он очень эмоционален(это замечательно), а в том, что он не видит своих ошибок и не хочет менятся.

Я же сказал, что это завуалированный стеб. Реально все пункты, которые я привел выше, не говорят ничего о человеке. Скажу больше. Для многих все они, наверно, кроме здоровья, не играют никакой роли.

А писал я про материальные ценности потому, что я подозреваю, что для Грака они сильно важнее содержимого его головы. На эту мысль меня навела фраза Грака, которую он произнес совершенно искренне:"Вы меня стебете, потому что завидуете, потому что у меня есть машина, а у вас нет!"

Плюс все остальное, то есть оценку содержимого головы я вобще не озвучивал. И вместо "уровень знаний" написал "образование". Видишь грань?

Так, теперь надо написать что-нибудь положительное про него. smile
1.В школе Грак бегал быстрее всех в классе.
2.Грак всегда мог человеку сказать в лицо, что он мудак, а это непросто. Хотя встает вопрос:"Зачем это делать?"
3.Грак бросил курить, крайне редко курит травку, алкоголь... мда... промолчим. smile

Время всех рассудит.

KuZYДата: Вторник, 27-Марта-2007, 9:07 PM | Сообщение # 36
Генералиссимус
Да ладно... Он мне всё уже сказал в личке. Не надо мне объяснять, я понял что это за человек. Очень жаль.

beeДата: Среда, 28-Марта-2007, 1:20 AM | Сообщение # 37
Местный флудер
А Грак то аннигилировал.. вот те и на wacko . все в сад )

just be

VladimirДата: Среда, 28-Марта-2007, 9:04 AM | Сообщение # 38
Физик-альпинист
Quote (bee)
А Грак то аннигилировал.. вот те и на

Еще и Дашу с собой забрал sad

Время всех рассудит.

KuZYДата: Среда, 28-Марта-2007, 9:29 AM | Сообщение # 39
Генералиссимус
Мда....

ТеньДата: Четверг, 29-Марта-2007, 2:08 PM | Сообщение # 40
Полковник
Я уже писала в гостевой книге почему пишу вообще, а сейчас хочу сказать почему пишу именно здесь. Для меня ваш город всегда был не только историческим и культурным центром, но и своего рода мифическим, рождающим интеллектуальную элиту России. Такой вот ореол над ним витал для меня всегда. Это мое восприятие подтвердил и мой брат, когда рассказывал об общении с питерской командой КВН в Юрмале и Сочи. Плюс постоянное негласное соревнование двух столиц - спокойная величавость VS суетливая кичливость ( может это все из за того, что я никогда не была в вашем городе, а может если бы побывала - это ощущение усилилось бы). Вот и вы все для меня являетесь представителями этой интеллектуальной элиты. Темы на форуме достаточно интересные, учасники - люди читающие, с разносторонними увлечениями, имеющие ИМХО. Еще изюминка в том, что мы с вами живем в разных странах интересно что, как и в чем разница?... В общем за этих несколько недель вы мне стали родными, что ли?))). а тут такое!

Я не считаю, что имею право оценивать как либо ситуацию, которая сложилась, да и могу ли я её адекватно оценить? Слишком мало я вас всех знаю. Я только могу описать как это выглядит со стороны. Возможно, Женя , ваши друзья немного перестарались (я о том, что Юру таки поддержали), но настоящий друг, имнсхо, всегда укажет другу на ошибку и поможет исправить её, потому что никто не застрахован от ошибок, ошибаются все (неошибается тот - кто ничего не делает), идеальных людей нет, но каждый человек достоин уважения, потому что у каждого найдутся индивидуальные качества, которых нет у других и за которые стоит человека уважать, другое дело как человек распорядится ими. Поэтому и вы и ваши друзья достойны уважения. А настоящая сила, имнсхо, как раз заключается в том, чтобы суметь признать свою ошибку, упереться может каждый. Ошибку признать может только по-настоящему сильный и самодостаточный человек (имнсхо). Со стороны, ваш поступок, Женя, выглядит как проявление несостоятельности и слабости, даже если таковым и не является. Возможно вас не интересует мнение посторонних, но вы же мужчина, а любой мужчина должен быть и хочет какзаться сильным - это ваши же слова из темы про комплексы. Ваши друзья, Женя, достойные и образованные люди, вы же с ними дружите не первый год, почему бы вам не прислушаться к их мнению. Способность анализировать и учиться отличает нас от обезьян (утрирую). А анализ мнения и опыта других людей - есть дополнительный источник получения знаний. Надеюсь вы помните о различии между умом и знанием. Ум помогает человеку рационально использовать полученные знания. Знания дает человеку система образования, а ум - от Бога.(имнсхо).

Вы, Женя, скорее всего не станете учитывать мое мнение, или слушать мой совет, поэтому я вас попрошу (тут вы тоже как захотите, но помните вас просит женщина;)) вернитесь на форум и чем быстрее тем лучше, ваши друзья об этом забудут, а остальным об этом знать не нужно, я же просто случайный свидетель (попрошу меня не убирать, плиз, я буду нема как рыба)))
Что же касается поддержания огня на форуме, то это зависит от лени участников. Нужно не лениться оформлять мысли в фразы, желательно не общие, а в конкретные. Мне сделали замечание, я стараюсь исправиться, насколько это у меня получилось судить вам всем).

Добавлено (2007-03-29, 1:59 Pm)
---------------------------------------------
Кажется всё, если еще что-то вспомню допишу... в первый раз написанное почему-то пропало и мне пришлось восстанавливать текст... думала не осилю))

Добавлено (2007-03-29, 2:02 Pm)
Если мое сообщение где-либо подрывает чей-то авторитет, разрешаю его подредактировать;)... Что касается поддержки Юры, то я не считаю что он не прав, я считаю что, возможно, Жене было неприятно что против него все ополчились... в этом смысле перебор.

Добавлено (2007-03-29, 2:08 Pm)
Хотя и зайца можно научить курить...))))) (это к обезьяне)

VladimirДата: Четверг, 29-Марта-2007, 2:08 PM | Сообщение # 41
Физик-альпинист
Тень, Красиво написано, хорошо сформулировано, целиком поддерживаю, но есть одно но... ИМХО Грак считает, что это не у него проблемы, а у нас, и в таком отношении к нему мы самореализуемся, поднимая себя, пытаясь опустить его. И это не он говорит несколько странные мысли, а мы хотим до него докопаться. Плюс, есть у меня подозрение, что он считает, что только он видит всю суть вопроса, а мы находимся в заблуждении, но понять его точку зрения, его принципы не в состоянии в силу нашей зашеренности, а просветить нас и объяснить нам в чем мы не правы он не может всилу того, что нас толпа и просто любой его здравый глас моментально закидывается шапками невежества. Спорить с толпой дураков тяжело и поэтому он нас покидает.

А если короче, то Грак непобедим! smile

Время всех рассудит.

KuZYДата: Четверг, 29-Марта-2007, 2:23 PM | Сообщение # 42
Генералиссимус
Тень, Vladimir, ни отнять ни прибавить.

ТеньДата: Четверг, 29-Марта-2007, 2:37 PM | Сообщение # 43
Полковник
Я не считаю что у кого-либо проблемы, я считаю что шум на пустом месте)...На форуме каждый высказывает свое мнение отличное от других;)...хотя, возможно, здесь таки замешаны комплексы))

VladimirДата: Четверг, 29-Марта-2007, 2:42 PM | Сообщение # 44
Физик-альпинист
Quote (Тень)
хотя, возможно, здесь таки замешаны комплексы

Не могла бы ты раскрыть это фразу.

Время всех рассудит.

ТеньДата: Четверг, 29-Марта-2007, 2:45 PM | Сообщение # 45
Полковник
ахаха...Комплексы человека: их влияние на общение....кхм...сорри))

Добавлено (2007-03-29, 2:45 Pm)
Вероятно есть комплекс, который влияет на общение... прошу не просить уточнять)) плиз))...но если очень хочется, то можно)))

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: