|
Админство Грака и вообще
| |
| bee | Дата: Четверг, 22-Марта-2007, 4:24 PM | Сообщение # 16 |
 Местный флудер
Статус: Offline
| | Quote (LLlAMAH) | | Ты почистил мусорку:) Сильно! | да мне почему то подумалось - какого х грак все срет и срет здесь ))
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Четверг, 22-Марта-2007, 4:28 PM | Сообщение # 17 |
|
| | Quote (bee) | | да мне почему то подумалось - какого х грак все срет и срет здесь )) | Я рад, что ты вылез, все-таки и у тебя появился инет, но ты почистил мусорку:)))))))
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 22-Марта-2007, 5:15 PM | Сообщение # 18 |
 Местный флудер
| мне даже лень тебе отвечать.. не на это, а на то что намалевал ты выше) хотя по каждой строчке пройтись можно. просто впадлу ))
just be
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Четверг, 22-Марта-2007, 5:41 PM | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Народ что за реклама вверху, курсы какието. Убирите админы.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 22-Марта-2007, 7:05 PM | Сообщение # 20 |
 Местный флудер
| | Quote (MoZart) | | Народ что за реклама вверху, курсы какието. | хреен знает тебе виднее у мну нету ))
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Пятница, 23-Марта-2007, 4:34 PM | Сообщение # 21 |
|
| | Quote (bee) | | хотя по каждой строчке пройтись можно. просто впадлу )) | Ути какой занятой (или ленивый?) 
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Пятница, 23-Марта-2007, 4:35 PM | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| LLlAMAH, насчёт пива идея хороша Диалог получается странный. Складывается ощущение что ты не читаешь постов. Выделить текст и нажать "цитата" - это ещё ничего не означает. Я не думаю что ты не можешь понять смысл написанного, совсем наоборот. Если ты понимаешь что в споре может победить кто-то кроме тебя, то начинаются отписки общими фразами, словами из книжек, вписывание имен великих людей в текст. Это всё равно что в споре о туризме заявить в качестве аргумента: "скорость света в вакууме 300к км\с", затем откинуться на спинку кресла, скрестить руки на груди и победоносно обвести всех взглядом, дескать, "ну что, съели?". Тебе наверное кто-то шепнул на ухо что ты подобен богу, и ты поверил. Вот наверное думаешь что врядли кто сможет спорить с тобой на равных. Ну разве что друзья могут, а вот знакомым уже слабо. В этом проблема. Ты так снисходительно обычно отвечаешь, как будто делаешь большое одолжение, делишься великими знаниями. Так нельзя. Пойми, что я имею право говорить абсолютно всё что думаю, и помешать мне это сделать могут только мои понятия о приличиях, морали, этике и некоторые другие факторы. Но Если ты думаешь что являешься очень загадочным человеком, ты ошибаешься. Мне, например, некоторые черты характера становятся видны очень чётко только по твоим фразам на этом форуме. А твой modus operandi я тебе как раз и пробую описать. Я когда-то тоже думал, что для того чтобы понять кто перед тобой, нужно очень много лет. Пара человек мне доказала обратное. Я иногда чувствую как ты злишься, когда пишешь некоторые ответы. Нервничать начинаешь. А мне говоришь "релакс, мэн")). Я то спокоен. А тебя легко вывести из себя. И я знаю как. Может быть это для тебя чужая душа - потёмки.
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Пятница, 23-Марта-2007, 4:35 PM | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Теперь можно немножечко поцитировать. Твое любимое дело: | Quote (LLlAMAH) | | ваться, ти | "Да просто смешно читать эти глупости. Поживи сначала с моё, потом 5 раз подумай, а уж потом влезай в дискуссию, глупыш." :)))) Ну как? Приятно получать такие ответы? | Quote (LLlAMAH) | | Конечно, у меня нет опыта в инет общения, в силу загруженности по жизни. | Тут все загружены по жизни, кого не спроси. | Quote (LLlAMAH) | | У меня одно желание: чтобы проект не погиб и чтобы на этом проекте было так, как было задумано изначально, а то виртуальная реальность позволяет и из говна сделать конфетку и из конфетки говно. Так вот, зачем же я всей этой хренью страдаю: по большому счету, чтобы было интересно и чтобы было что-нить новенькое. Заниматься, скажем дизайном и т.п. времени не хватает и не умею толком, а как администратор я пробую постоянно что-то новое. И так и эдак. | Ай-яй-яй! Стараешься тут для них, а они сволочи неблагодарные. У тебя очень хорошо получается себя пяткой в грудь лупить. Задумка хорошая, но вот реализация идеи хромает. Мне лично видно только "закручивание гаек". Если ты таким образом собираешься сделать портал уютным, то тебе можно позавидовать только. | Quote (LLlAMAH) | | Потому что мне это не нравится. Никаким образом такое меня не обижает и извиняться не надо, а вот делать все же такого не стоит, да и не только со мной. По мне так "чужая душа-потемки". Ты вот думаешь, что знашь мол что мной движет, а ты уверен в своей правоте? У меня есть сайт рабочий где я могу быть "царем и богом" и банить и посылать нах большое количество народа и делать там все что я хочу, так ты подумай: нафига я на проекте, где 5 человек буду чем-то таким хитровыебанным заморачиваться, типа "я тут главный а вы все нах"? Кому мне что либо доказывать? Тут все взрослые дядьки и тетки и все, как ты успел заметить, образованные люди. Так что все мои "выкидоны" имеют несколько другие цели, чем показать, что я пуп земли, просто потому, что есть куча других инструментов показывать это, кроме как проект PVB. | Да. Про потёмки я уже говорил. Да я уверен что прав, иначе не говорил бы. Только в отличии от тебя, я готов к тому, что моё мнение поменяется, если аргументы будут весомы. На данный момент всё так и есть, как ты написал. "я тут главный а вы все нах". Ничего страшного. Скажу за себя: я не волнуюсь по этому поводу. Меня всё устраивает. Я прекрасно понимаю твоё упоение властью. Сам бы наверное потерял бы голову:) Это же ведь ненадолго, так? Ты же утолишь когда-нибудь эту жажду. Поэтому всё будет ок.
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Пятница, 23-Марта-2007, 4:39 PM | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| | Quote (bee) | | мне даже лень тебе отвечать.. не на это, а на то что намалевал ты выше) хотя по каждой строчке пройтись можно. просто впадлу )) | Согласен. Но я всё-таки сделал усилие над собой. Хотя это и не принесло удовлетворения:) А я рассчитывал....
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Пятница, 23-Марта-2007, 6:27 PM | Сообщение # 25 |
|
| "Сообщений: 666" - Кузя, ты был не прав, я дьявол а не бог:)))))))))
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Суббота, 24-Марта-2007, 2:21 PM | Сообщение # 26 |
 Физик-альпинист
| "От "Синдрома Грака" лечит армия."©Бородинов у меня на ДР Добавлено (2007-03-24, 2:21 Pm) --------------------------------------------- Давайте те, кому не нравится что-то в Граке вызовет его на дуэль, благо у нас теперь есть перчатки. Чур я первый Грак я тебя вызываю на дуэль. Можно бокс, можно борьбу. Следующий в очереди? 
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Суббота, 24-Марта-2007, 2:25 PM | Сообщение # 27 |
|
| | Quote (Vladimir) | | Грак я тебя вызываю на дуэль. Можно бокс, можно борьбу. | Принято. Оружие выбери сам. | Quote (Vladimir) | | Следующий в очереди? | Захады па аднаму...
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Суббота, 24-Марта-2007, 2:32 PM | Сообщение # 28 |
 Физик-альпинист
| | Quote (LLlAMAH) | | Принято. Оружие выбери сам. | Пусть будет бокс, как более зрелищный.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Суббота, 24-Марта-2007, 3:01 PM | Сообщение # 29 |
 Местный флудер
| Грак прям как Дартаньян )
just be
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Суббота, 24-Марта-2007, 8:01 PM | Сообщение # 30 |
|
| | Quote (bee) | | Грак прям как Дартаньян ) | Тогда Бородинов Арамис, ты Атос, а Игл это Партос, поскольку из вас самый "плотный":)))
|
| |
|
|
|