Среда, 10-Июня-2026, 12:15 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: bee  
Админство Грака и вообще
beeДата: Четверг, 22-Марта-2007, 4:24 PM | Сообщение # 16
Местный флудер
Статус: Offline
Quote (LLlAMAH)
Ты почистил мусорку:) Сильно!

да мне почему то подумалось - какого х грак все срет и срет здесь ))

just be

LLlAMAHДата: Четверг, 22-Марта-2007, 4:28 PM | Сообщение # 17

Quote (bee)
да мне почему то подумалось - какого х грак все срет и срет здесь ))

Я рад, что ты вылез, все-таки и у тебя появился инет, но ты почистил мусорку:)))))))

beeДата: Четверг, 22-Марта-2007, 5:15 PM | Сообщение # 18
Местный флудер
мне даже лень тебе отвечать.. не на это, а на то что намалевал ты выше) хотя по каждой строчке пройтись можно. просто впадлу ))

just be

MoZartДата: Четверг, 22-Марта-2007, 5:41 PM | Сообщение # 19
Полковник
Народ что за реклама вверху, курсы какието. Убирите админы.

beeДата: Четверг, 22-Марта-2007, 7:05 PM | Сообщение # 20
Местный флудер
Quote (MoZart)
Народ что за реклама вверху, курсы какието.

хреен знает тебе виднее у мну нету ))

just be

LLlAMAHДата: Пятница, 23-Марта-2007, 4:34 PM | Сообщение # 21

Quote (bee)
хотя по каждой строчке пройтись можно. просто впадлу ))

Ути какой занятой (или ленивый?) blahblah

KuZYДата: Пятница, 23-Марта-2007, 4:35 PM | Сообщение # 22
Генералиссимус
LLlAMAH, насчёт пива идея хороша smile

Диалог получается странный. Складывается ощущение что ты не читаешь постов. Выделить текст и нажать "цитата" - это ещё ничего не означает. Я не думаю что ты не можешь понять смысл написанного, совсем наоборот. Если ты понимаешь что в споре может победить кто-то кроме тебя, то начинаются отписки общими фразами, словами из книжек, вписывание имен великих людей в текст. Это всё равно что в споре о туризме заявить в качестве аргумента: "скорость света в вакууме 300к км\с", затем откинуться на спинку кресла, скрестить руки на груди и победоносно обвести всех взглядом, дескать, "ну что, съели?".
Тебе наверное кто-то шепнул на ухо что ты подобен богу, и ты поверил. Вот наверное думаешь что врядли кто сможет спорить с тобой на равных. Ну разве что друзья могут, а вот знакомым уже слабо. В этом проблема. Ты так снисходительно обычно отвечаешь, как будто делаешь большое одолжение, делишься великими знаниями. Так нельзя.
Пойми, что я имею право говорить абсолютно всё что думаю, и помешать мне это сделать могут только мои понятия о приличиях, морали, этике и некоторые другие факторы. Но
Если ты думаешь что являешься очень загадочным человеком, ты ошибаешься. Мне, например, некоторые черты характера становятся видны очень чётко только по твоим фразам на этом форуме. А твой modus operandi я тебе как раз и пробую описать. Я когда-то тоже думал, что для того чтобы понять кто перед тобой, нужно очень много лет. Пара человек мне доказала обратное.
Я иногда чувствую как ты злишься, когда пишешь некоторые ответы. Нервничать начинаешь. А мне говоришь "релакс, мэн")). Я то спокоен. А тебя легко вывести из себя. И я знаю как. Может быть это для тебя чужая душа - потёмки.

If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.

KuZYДата: Пятница, 23-Марта-2007, 4:35 PM | Сообщение # 23
Генералиссимус
Теперь можно немножечко поцитировать. Твое любимое дело:
Quote (LLlAMAH)
ваться, ти

"Да просто смешно читать эти глупости. Поживи сначала с моё, потом 5 раз подумай, а уж потом влезай в дискуссию, глупыш." :)))) Ну как? Приятно получать такие ответы?

Quote (LLlAMAH)
Конечно, у меня нет опыта в инет общения, в силу загруженности по жизни.

Тут все загружены по жизни, кого не спроси.
Quote (LLlAMAH)
У меня одно желание: чтобы проект не погиб и чтобы на этом проекте было так, как было задумано изначально, а то виртуальная реальность позволяет и из говна сделать конфетку и из конфетки говно. Так вот, зачем же я всей этой хренью страдаю: по большому счету, чтобы было интересно и чтобы было что-нить новенькое. Заниматься, скажем дизайном и т.п. времени не хватает и не умею толком, а как администратор я пробую постоянно что-то новое. И так и эдак.

Ай-яй-яй! Стараешься тут для них, а они сволочи неблагодарные. У тебя очень хорошо получается себя пяткой в грудь лупить. Задумка хорошая, но вот реализация идеи хромает. Мне лично видно только "закручивание гаек". Если ты таким образом собираешься сделать портал уютным, то тебе можно позавидовать только.
Quote (LLlAMAH)
Потому что мне это не нравится. Никаким образом такое меня не обижает и извиняться не надо, а вот делать все же такого не стоит, да и не только со мной. По мне так "чужая душа-потемки". Ты вот думаешь, что знашь мол что мной движет, а ты уверен в своей правоте? У меня есть сайт рабочий где я могу быть "царем и богом" и банить и посылать нах большое количество народа и делать там все что я хочу, так ты подумай: нафига я на проекте, где 5 человек буду чем-то таким хитровыебанным заморачиваться, типа "я тут главный а вы все нах"? Кому мне что либо доказывать? Тут все взрослые дядьки и тетки и все, как ты успел заметить, образованные люди. Так что все мои "выкидоны" имеют несколько другие цели, чем показать, что я пуп земли, просто потому, что есть куча других инструментов показывать это, кроме как проект PVB.

Да. Про потёмки я уже говорил. Да я уверен что прав, иначе не говорил бы. Только в отличии от тебя, я готов к тому, что моё мнение поменяется, если аргументы будут весомы.
На данный момент всё так и есть, как ты написал. "я тут главный а вы все нах". Ничего страшного. Скажу за себя: я не волнуюсь по этому поводу. Меня всё устраивает. Я прекрасно понимаю твоё упоение властью. Сам бы наверное потерял бы голову:) Это же ведь ненадолго, так? Ты же утолишь когда-нибудь эту жажду. Поэтому всё будет ок. biggrin

KuZYДата: Пятница, 23-Марта-2007, 4:39 PM | Сообщение # 24
Генералиссимус
Quote (bee)
мне даже лень тебе отвечать.. не на это, а на то что намалевал ты выше) хотя по каждой строчке пройтись можно. просто впадлу ))

Согласен. Но я всё-таки сделал усилие над собой. Хотя это и не принесло удовлетворения:) А я рассчитывал....

LLlAMAHДата: Пятница, 23-Марта-2007, 6:27 PM | Сообщение # 25

"Сообщений: 666" - Кузя, ты был не прав, я дьявол а не бог:)))))))))

VladimirДата: Суббота, 24-Марта-2007, 2:21 PM | Сообщение # 26
Физик-альпинист
"От "Синдрома Грака" лечит армия."©Бородинов у меня на ДР

Добавлено (2007-03-24, 2:21 Pm)
---------------------------------------------
Давайте те, кому не нравится что-то в Граке вызовет его на дуэль, благо у нас теперь есть перчатки. Чур я первый smile
Грак я тебя вызываю на дуэль. Можно бокс, можно борьбу.
Следующий в очереди? smile

Время всех рассудит.

LLlAMAHДата: Суббота, 24-Марта-2007, 2:25 PM | Сообщение # 27

Quote (Vladimir)
Грак я тебя вызываю на дуэль. Можно бокс, можно борьбу.

Принято. Оружие выбери сам.

Quote (Vladimir)
Следующий в очереди?

Захады па аднаму...

VladimirДата: Суббота, 24-Марта-2007, 2:32 PM | Сообщение # 28
Физик-альпинист
Quote (LLlAMAH)
Принято. Оружие выбери сам.

Пусть будет бокс, как более зрелищный.

Время всех рассудит.

beeДата: Суббота, 24-Марта-2007, 3:01 PM | Сообщение # 29
Местный флудер
Грак прям как Дартаньян )

just be

LLlAMAHДата: Суббота, 24-Марта-2007, 8:01 PM | Сообщение # 30

Quote (bee)
Грак прям как Дартаньян )

Тогда Бородинов Арамис, ты Атос, а Игл это Партос, поскольку из вас самый "плотный":)))

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: