|
ДР И.В.И
|
|
| Шаман | Дата: Вторник, 11-Марта-2008, 8:33 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Празднуется совместное Д.Р. с Максом или тов. Корейченко нас пригласит отдельно, чтоб был повод еще собраться 2. Пожелания подарка (пока не определились с Максом) И.В.И в студию. 3. Когда едем? В пятницу, в субботу? 4. Реально ли проехать на дачу на машине?
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Вторник, 11-Марта-2008, 6:55 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Грак много вопросв 1) Едем к Иглу, а там будь что будет (= 2) Давай ему галоши маленького размера подарим, типо скальники (= 3) В субботу 4) вроде да... Но лучше на электроне
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 11-Марта-2008, 8:28 PM | Сообщение # 3 |
 Физик-альпинист
| Quote (Шаман) 3. Когда едем? В пятницу, в субботу? в субботу Quote (Шаман) 4. Реально ли проехать на дачу на машине? Отец на телефон не отвечает. Дозвонюсь - скажу. Quote (Шаман) 1. Празднуется совместное Д.Р. с Максом или тов. Корейченко нас пригласит отдельно, чтоб был повод еще собраться Мы с Максом это не обсуждали. И вообще с Максом немного непонятно. Хотя я его пригласил Подарок хз. Ну пусть будет я хочу пару грифов для гантели диаметром 30мм, фиксаторы металлические, Хотя и один гриф меня вполне устроит Не парьтесь короче.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 11-Марта-2008, 8:45 PM | Сообщение # 4 |
 Местный флудер
| хотелка не доросла )
just be
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 11-Марта-2008, 8:48 PM | Сообщение # 5 |
 Физик-альпинист
| Дорога нормальная, ехать лучше по Скандинавии.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 11-Марта-2008, 9:20 PM | Сообщение # 6 |
 Физик-альпинист
| Что-то я все до Бобра дозвонится не могу. Кто там с ним связь имеет, пригласите его от моего имени.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Среда, 12-Марта-2008, 8:55 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Vladimir) . Ну пусть будет я хочу пару грифов для гантели диаметром 30мм, фиксаторы металлические, Хотя и один гриф меня вполне устроит Грифы ты самовывозом готов взять, а то лень тащить их тебе:) Надо подарить что-нибудь такое интересно, а то вечно дарим что-нибудь по хозяйству.
- А не пролечу ли я всю землю _насквозь? Вот будет смешно! Вылезаю - а люди вниз головой! Как их там зовут?.. Антипатии, кажется... © Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 12-Марта-2008, 9:24 AM | Сообщение # 8 |
 Физик-альпинист
| Quote (Шаман) Надо подарить что-нибудь такое интересно, а то вечно дарим что-нибудь по хозяйству. Ага, обоыно все, что "поинтереснее" народ думает куда деть. Вроде и нафиг не сдалось, и выбросить нельзя, потому как даритель обидится
Время всех рассудит.
|
| |
|
|