|
Нестандартная ориентация: причины?
|
|
| Angel | Дата: Среда, 31-Октября-2007, 4:15 PM | Сообщение # 1 |
 Жена Грака
Статус: Offline
| Сегодня пока ехали на работу слышала по радио, что большенство мальчиков-балерунов вырастая становятся геями. Генетика? До сих пор спорный вопрос. Воспитание? Но ведь из каждой семьи рребенок может выбрать "необычный путь". Общество? Но этож не тюрьма- где оди мужики, тут девушки вокруг. Изящные. Красивые. Тогда почему? Может быть танцующий парень не находит понимания у друзей? Он сидит на диетах, он занимается творчеством и остается непонятым. Может дело не в ограничении сексуальной свободы, а просто в том, что люди становятся более одиноки? И смысл их поиска становится не охъкт для секса, а объект для секса становится тем, который близок тебе душой? И дальше уже не важно какого пола, просто ДВОЕ, искренне понимающие друг друга, поддерживащие, с бщими интересами это не обязательно М и Ж. Что огранничеваясь поиском противоположенного пола люди уже не могут найти свою половинку?
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 31-Октября-2007, 4:20 PM | Сообщение # 2 |
 Местный флудер
| недавно смотрел мультреалити на эту тему, очень понравилось. А вообще мне приходит в головучто ни смотря на то чтов принципе все не так уж важно (можно сказать всего вообще нет ), я скоро начну верить что, что то есть от бога , а что то от дьявола ) И все эти рассказы про то что за наши души идет борьба неспроста )
just be
|
| |
|
|
| Shustrik | Дата: Среда, 31-Октября-2007, 6:05 PM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Какие сферы деятельности захвачены геями: мода, танцы, балет, живопись, фотография... В общем искусство в стандартном его понимании.. Что касается генетики, то я в свое время нашла ответ в книге "Исповедь маски" Ю. Мисима (автобиографичной кстати).. Там описан и культ мужского тела и переживания о несоответствии своих мыслей и желаний стереотипам общества.. Или еще М. Каннингем "Дом на краю света".. Мое мнение, что такие случаи имеют место среди мужской половины населения.. Если брать девушек, то катализатором является неудачный опыт, неприглядная внешность, близость лучших подруг.. Quote (bee) эти рассказы про то что за наши души идет борьба неспроста Рассказывает старый индеец-шаман молодому.. Знаешь, в наших душах живут два волка.. Один - олицетворяет все лучшее, что в нас заложено: это любовь, нежность, благородство, честь.., Другой же - является темной нашей стороной.. И всю нашу жизнь они дерутся.. "А кто побеждает, великий шаман?" - спрашивает молодой индеец. "Побеждает тот волк, кого мы больше кормим"...
Что ты спрятал - то пропало, Что ты отдал - то Твое
|
| |
|
|
| bee | Дата: Четверг, 01-Ноября-2007, 3:05 AM | Сообщение # 4 |
 Местный флудер
| Quote (Shustrik) Что касается генетики, то я в свое время нашла ответ в книге "Исповедь маски" Ю. Мисима (автобиографичной кстати).. Там описан и культ мужского тела и переживания о несоответствии своих мыслей и желаний стереотипам общества.. Или еще М. Каннингем "Дом на краю света".. что же там написано?Quote (Shustrik) Какие сферы деятельности захвачены геями: мода, танцы, балет, живопись, фотография... В общем искусство в стандартном его понимании.. и?
just be
|
| |
|
|
| Shustrik | Дата: Четверг, 01-Ноября-2007, 6:49 AM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Размышления вслух.. Quote (bee) что же там написано? Становление личности гея, с самого детства (когда он начинает понимать, что отличается от всех остальных) до осознанности себя как человека, вне рамок.. Очень искренне, глубоко и правдиво..
Что ты спрятал - то пропало, Что ты отдал - то Твое
|
| |
|
|
| BuSTeR | Дата: Четверг, 01-Ноября-2007, 3:14 PM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Гейской литературой не вулекался. Но может быть педикам проще найти сексуальное удовлетворение среди "своих" нежели у девушек) , ведь они могут "не дать". А педики всегда рады )
_\|/_\|/_\|/_\|/_ SilverMoonShine
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 01-Ноября-2007, 4:37 PM | Сообщение # 7 |
 Жена Грака
| Quote (Shustrik) Становление личности гея, с самого детства (когда он начинает понимать, что отличается от всех остальных) до осознанности себя как человека, вне рамок.. Очень искренне, глубоко и правдиво.. не думаю что ребенок может родится с предрасположеностью к гомосексуальности....
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это болезненно" - отрезала гордость, "Попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Пятница, 02-Ноября-2007, 6:11 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (Angel) не думаю что ребенок может родится с предрасположеностью к гомосексуальности.... Несчастная любовь?
|
| |
|
|