Четверг, 11-Июня-2026, 3:52 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Единоборства
VladimirДата: Среда, 04-Апреля-2007, 9:18 AM | Сообщение # 16
Физик-альпинист
Статус: Offline
А вобще у нас с тобой есть перчатки и мы в одной весовой. Спаринг?

Читал?
http://www.conten.ru/content/view/428/75/

Время всех рассудит.

Сообщение отредактировал Vladimir - Среда, 04-Апреля-2007, 9:47 AM

VladimirДата: Среда, 04-Апреля-2007, 9:22 AM | Сообщение # 17
Физик-альпинист
Quote (Irion)
К вопросу о космической энергии и прямых ударах в нос. Сверху 2 видео, смотреть последовательно

Забавно.

Время всех рассудит.

IrionДата: Среда, 04-Апреля-2007, 11:23 PM | Сообщение # 18
Полковник
У меня в конце мая заканчивается абонемент в качалке, так что после этого дела чем-нить займусь точно. Но вряд ли это будет бокс, потому что голова - это наше все, а боксеры уж больно любят по ней бить ;-)

Я хочу пойти в ту школу, от которой тот форум, на котором ссылки про беcконтактные методы и катаной по яйцам ;-)

Добавлено (2007-04-04, 11:23 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Vladimir)
А вобще у нас с тобой есть перчатки и мы в одной весовой. Спаринг?

Вова, спаринг дело хорошее, я даже не против, но с моей стороны (так как подготовки-то нет) это будет просто желание тебя убить, прорываясь через твои удары. Так что бой будет весьма специфический. И закончится он, скорее всего, когда у меня кончится желание воевать ;-) А так, почему бы и нет biggrin

Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси

VladimirДата: Четверг, 05-Апреля-2007, 9:07 PM | Сообщение # 19
Физик-альпинист
Quote (Irion)
У меня в конце мая заканчивается абонемент в качалке, так что после этого дела чем-нить займусь точно. Но вряд ли это будет бокс, потому что голова - это наше все, а боксеры уж больно любят по ней бить ;-)

C тем, что голова - наше все я согласен. Но я уверен, что первое время учат пермещению и удару по всякой фигне, но не по человеку, то есть по тебе.

Quote (Irion)
Я хочу пойти в ту школу, от которой тот форум, на котором ссылки про беcконтактные методы и катаной по яйцам ;-)

Ты еще смотри, чтобы все это дело территориально тебе удобно было.

Через год сравним результаты в спраринге.... с Граком. smile

Quote (Irion)
Вова, спаринг дело хорошее, я даже не против, но с моей стороны (так как подготовки-то нет) это будет просто желание тебя убить, прорываясь через твои удары. Так что бой будет весьма специфический. И закончится он, скорее всего, когда у меня кончится желание воевать ;-) А так, почему бы и нет

Я тоже никогда боксом не занимался, и ничему похожему меня никогда не учили. Я по телевизору бои иногда смотрю, посмотрим на эффективность телевизионного обучения smile

Время всех рассудит.

IrionДата: Четверг, 05-Апреля-2007, 9:58 PM | Сообщение # 20
Полковник
http://www.spas-combat.ru/spas/files/video/attesteishen.wmv
аттестация 3-х месячных учеников в школе боя С.П.А.С. короче, мочилово.
С другой стороны, даже продержаться 9 минут, когда тебя лупит старший товарищ - это уже хорошо. Все новички пришли в школу без какого-либо багажа знаний, что и видно на видео.

Quote (Vladimir)
Через год сравним результаты в спраринге.... с Граком.

Интересный эталон biggrin

Quote (Vladimir)
Я по телевизору бои иногда смотрю, посмотрим на эффективность телевизионного обучения

Напоминает магазин на диване biggrin

Когда ворвется свет в открытые глаза, когда ударит в ноздри запах зверобоя, ну кто же счастье всем нутром не осязал, ну кто же не был на все 100 самим собою?.. (с) Иваси

VladimirДата: Пятница, 06-Апреля-2007, 9:33 AM | Сообщение # 21
Физик-альпинист
Quote (Irion)
аттестация 3-х месячных учеников в школе боя С.П.А.С. короче, мочилово.

Бокс + работа ног. У многих чрезмерная.

Мораль: надо начинать с азов, то есть с качалки, затем бокс, потому как там всего три удара и всякие вариации из них, то есть есть возможность тратить время на отработку этих ударов, а не размазывать себя по паре десятков разных вариантов.

Quote (Irion)
С другой стороны, даже продержаться 9 минут, когда тебя лупит старший товарищ - это уже хорошо.

ИМХО это нарезка. 9 минут боя - это нереально, что для новичков, что для мастеров. На майских попробуем три минуты отстоять. Уже после второй сдохнем.

Quote (Irion)
Все новички пришли в школу без какого-либо багажа знаний, что и видно на видео.

Я так и не понял, кто из них старшие товарищи, а кто новички. ИМХО одна шайка.

Время всех рассудит.

VladimirДата: Пятница, 06-Апреля-2007, 9:36 AM | Сообщение # 22
Физик-альпинист
Quote (Irion)
У меня в конце мая заканчивается абонемент в качалке, так что после этого дела чем-нить займусь точно.

А на качалку болт?

Займись скалолазаньем. smile

Время всех рассудит.

IrionДата: Пятница, 06-Апреля-2007, 8:15 PM | Сообщение # 23
Полковник
Quote (Vladimir)
то есть есть возможность тратить время на отработку этих ударов, а не размазывать себя по паре десятков разных вариантов.

В большинстве современных тем, а также во всяких реально мочильных видах восточных единоборств ударов не так и много, именно для того, чтобы бошку не забивать.

Quote (Vladimir)
ИМХО это нарезка. 9 минут боя - это нереально, что для новичков, что для мастеров

Там как-то странно говорилось, что там было 4 отсечки по свистку: работа руками, работа ногами, работа руками+ногами, работа кто во что горазд ;-) Но были ли паузы между этим не знаю. Кажется, все-таки не было. Многие под конец ролика просто дохлые. Мастерам проще, потому что лупят-то они, а не их ;-)

Quote (Vladimir)
Я так и не понял, кто из них старшие товарищи, а кто новички. ИМХО одна шайка.

Это насторожило многих на том форуме, откуда я это взял. С другой стороны мастерам было дано задание поиграть с новичками 9 минут, а не убить их за первые 10 секунд. Но очевидного превосходство было не видно. Кто есть кто я понял где-то под конец ролика.

Quote (Vladimir)
А на качалку болт?

В идеале надо совмещать рукопашку с качалкой. Так делают, например, все нормальные боксеры. Но я боюсь, что меня не хватит на все, к тому же иду на второе высшее. Короче будем посмотреть. Может изредка и буду заходить, чтобы не забыть как штанга выглядит biggrin

Quote (Vladimir)
Займись скалолазаньем.

Это для специфических фанатиков. С другой стороны с айс-машиной по улице ходить, наверное, не страшно biggrin

VladimirДата: Пятница, 06-Апреля-2007, 10:07 PM | Сообщение # 24
Физик-альпинист
Quote (Irion)
В большинстве современных тем, а также во всяких реально мочильных видах восточных единоборств ударов не так и много, именно для того, чтобы бошку не забивать.

Что значит мочильные? Мне больше нравится классификация ударные, бросковые.
Причем я считаю, что не надо их на тренировках в первые несколько лет совмещать.

Плюс кто тебе сказал, что на этих "Мочильных" видах БИ тебе голову не снеcут еще и быстрее, чем в боксе?

Quote (Irion)
Но были ли паузы между этим не знаю. Кажется, все-таки не было.

Макс, 9 минут - это нереальная цифра. Причем не важно, кто кого лупят.

Quote (Irion)
В идеале надо совмещать рукопашку с качалкой.

У тебя здоровья и времени не хватит.

Quote (Irion)
Так делают, например, все нормальные боксеры.

Уточнение:Все нормальные спортсмены практически в любом виде спорта.
Которые не вкалывают на работе сутками.

Quote (Irion)
Но я боюсь, что меня не хватит на все, к тому же иду на второе высшее.

На кого будешь учиться?

Quote (Irion)
Может изредка и буду заходить, чтобы не забыть как штанга выглядит

В любом нормальном боксерском зале ИМХО есть штанга.

Quote (Irion)
Это для специфических фанатиков.

Ну типа того. Но коэффициент сила/вес у серьезных скалолазов крайне высок, что важно.

Quote (Irion)
С другой стороны с айс-машиной по улице ходить, наверное, не страшно

Во-первых, могут тормознуть менты, а, во-вторых, фиг страшно ее применять, потому как сядешь.

Время всех рассудит.

IrionДата: Пятница, 06-Апреля-2007, 10:49 PM | Сообщение # 25
Полковник
Quote (Vladimir)
Что значит мочильные?

Есть спортивные виды боевых искуств, например, Айкидо, а есть что-то более серьезное, всякие миксфайты и т.п. если ты на улицу выйдешь с айкидо или, например, кёкусинкай карате, то тебя замочут раньше чем ты до двух по японски сможешь досчитать.

Quote (Vladimir)
На кого будешь учиться?

на юриста

Quote (Vladimir)
Во-первых, могут тормознуть менты, а, во-вторых, фиг страшно ее применять, потому как сядешь.

Менты тормозут и отстанут, ибо с топором-то ходить можно. Скажешь идешь на тренировку и все. Они в магазинах ведь висят. А человека уработать такой штуковиной действительно запросто.

VladimirДата: Пятница, 06-Апреля-2007, 11:16 PM | Сообщение # 26
Физик-альпинист
Quote (Irion)
кёкусинкай карате

Ты на него не гони smile
Там по новым правилам в полный контакт в голову руками разрешили, вот видео:

http://www.youtube.com/watch?v=IKx7LTSg9Co
http://www.youtube.com/watch?v=MDImLQBFmVo

Яркий пример того, что людям техники и силы ударов руками не хватает. Тренерам, кстати, тоже. То есть того, что дает бокс.

Время всех рассудит.

VladimirДата: Пятница, 06-Апреля-2007, 11:19 PM | Сообщение # 27
Физик-альпинист
Хорошие ссылки часто дают на
http://www.powerlifting.ru/forum/ -> стритфайтинг

Время всех рассудит.

VladimirДата: Воскресенье, 15-Апреля-2007, 11:14 AM | Сообщение # 28
Физик-альпинист
Хороший вчера бой был Валуев vs Чагаев. Жаль Валуев проиграл и пояс чемпиона уплыл в Узбекистан. Так что габариты - это бонус, но и техника - это не просто так. С помощью техники, тактики и всего остального отыграть 40 кг в весе и 30см в росте - это надо уметь. Хотя в ближнем бою Валуев - чайник.

Время всех рассудит.

IrionДата: Воскресенье, 15-Апреля-2007, 6:01 PM | Сообщение # 29
Полковник
Vladimir, Валуев, ИМХО, берет только за счет своих страшных размеров и силы нереальной. Техники там никакой нет. Его именно поэтому долгое время не хотели в профессиональный бокс пускать, потому что выйдет такое чудо, попадет один раз случайно по чемпиону мира и чемпион сдохнет - а кому это надо? biggrin

VladimirДата: Воскресенье, 15-Апреля-2007, 7:13 PM | Сообщение # 30
Физик-альпинист
Quote (Irion)
Валуев, ИМХО, берет только за счет своих страшных размеров и силы нереальной.

Кстати ему не мешало бы подкачаться... Сила вполне реальная. Вчера он сколько раз попал, но противник все это перенес, а так был бы Валуев поздоровее... случайно задел и нокаут smile

Но во вчерашнем бое Чагаев классно бился. И защищался, и двигался, и атаковал.

Время всех рассудит.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: