|
Футбол
|
|
| LLlAMAH | Дата: Вторник, 06-Марта-2007, 5:24 PM | Сообщение # 16 |
|
| | Quote (Тень) | | Неужели никто, ниразу, никогда не хотел высказаться на тему футбола? | Да особо фанатов нет вроде:) | Quote (Vladimir) | | Я не люблю игровые виды спорта. | Ну футбол это больше ШОУ, даже дворовый:) | Quote (Vladimir) | | Предлагаю перенести эту тему из "помойки" в "спорт" | Предложение принятно:) | Quote (Тень) | | А если любимая команда проиграет? | Тогда в твоем сообщении окажется много много слов со звездочками:) | Quote (KuZY) | | Болею иногда против неё, иногда за. И вовсе не потому что сборная проигрывает чаще и не пробивается никуда, мне просто не нравится то, как всё организовано, принцип отбора игроков, стартовый состав, постоянные смены тренера. | Болею в основном за наших, скорее из патриотизма, т.к. в футболе мало пониманию и в основном к нему равнодушен.
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Среда, 07-Марта-2007, 9:54 AM | Сообщение # 17 |
 Полковник
Статус: Offline
| | Quote (LLlAMAH) | | Да особо фанатов нет вроде:) | Ну нет, так нет)) Будем значит с KuZY обчаться по теме)) а нет, так можно и удалить её
Скромность - не моё качество. И ещё люблю людей :)
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 07-Марта-2007, 10:08 AM | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Скоро ведь чемпионат начнётся, возможно будет что обсудить. | Quote (Тень) | | Любимая команда всегда - "Бавария". Сейчас нужно болеть за "Челси")) и за "Зенит")) | Ну "Зенит" это всегда)) Из иностранных нравится английский чемпионат - образец футбола, на мой взгляд. Особенно "Ливерпуль". У "Челси" состав обалденный - это без вопросов. На чемпионатах мира и Европы тоже болею за Англию. Только им в последнее время не везёт, они все профи но что-то у них не срастается никак.
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 07-Марта-2007, 10:11 AM | Сообщение # 19 |
|
| | Quote (Тень) | | Будем значит с KuZY обчаться по теме)) а нет, так можно и удалить её | Ни в коем случае. Можно просто переименовать в "футбол" или не совсем будет соответствовать? | Quote (KuZY) | | Из иностранных нравится английский чемпионат - образец футбола | А разве не бразильцы являются лучшими? И вообще Южная Америка?
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 07-Марта-2007, 10:50 AM | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| | Quote (LLlAMAH) | | Можно просто переименовать в "футбол" | Думаю это подойдёт | Quote (LLlAMAH) | | А разве не бразильцы являются лучшими? И вообще Южная Америка? | Сильнее? Очень может быть. У южноамериканцев особенная индивидуальная техника, более красивая можно сказать. У англичан мне нравится стиль, он более жёсткий. При этом игра смотрится зрелищно, но не превращается в тупой ломание ног друг другу. Травматизм не выше чем в любом другом национальном чемпионате. Хотя конечно Винни Джонс опровегр бы это утверждение.
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Среда, 07-Марта-2007, 11:02 AM | Сообщение # 21 |
 Полковник
| | Quote (LLlAMAH) | | Ни в коем случае. Можно просто переименовать в "футбол" или не совсем будет соответствовать? | Не против))
|
| |
|
|
| bee | Дата: Среда, 07-Марта-2007, 1:53 PM | Сообщение # 22 |
 Местный флудер
| я в футбол играть люблю ) особенно в лесу или в дождь чтоб лужи и все серьезно, как в школе, а потом водку из шкалика чтоб согреться ) но что то у меня есть подозрения, что проблемы с коленом у меня начались после футбола (
just be
Сообщение отредактировал bee - Среда, 07-Марта-2007, 1:54 PM |
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 07-Марта-2007, 3:44 PM | Сообщение # 23 |
|
| | Quote (KuZY) | | Думаю это подойдёт | В итоге по просьбе Украинцев (надеюсь, без обид?) я переименовал тему:) | Quote (KuZY) | | У англичан мне нравится стиль, он более жёсткий. При этом игра смотрится зрелищно, но не превращается в тупой ломание ног друг другу. Травматизм не выше чем в любом другом национальном чемпионате. | Класс, наконец-то я хоть что-то узнаю о футболе. | Quote (bee) | | особенно в лесу или в дождь чтоб лужи и все серьезно, как в школе, а потом водку из шкалика чтоб согреться ) но что то у меня есть подозрения, что проблемы с коленом у меня начались после футбола ( | Так ты поклонник нетрадиционного футбола.
|
| |
|
|
| MoZart | Дата: Среда, 07-Марта-2007, 4:08 PM | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Футбол люблю, играл в Большой в маленький, в мокрый и сухой, пьяный и неочень, в медленный, ленивый, азартный и с жертвами, в дружеский и в "до мордобоя", в красивый и безстрашный, . Выигрывал, проигрывал. Люблю футбол! (=
Сообщение отредактировал MoZart - Среда, 07-Марта-2007, 4:11 PM |
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 07-Марта-2007, 4:19 PM | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| | Quote (LLlAMAH) | | Так ты поклонник нетрадиционного футбола. | Лучше сказать: нетрадиционная футбольная ориентация
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Вторник, 27-Марта-2007, 11:52 AM | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Поздравляю болельщиков сборной России!))
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Вторник, 27-Марта-2007, 12:20 PM | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| | Quote (Тень) | | Поздравляю болельщиков сборной России!)) | Да, спасибо большое! А какой счёт?
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Вторник, 27-Марта-2007, 12:37 PM | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Эстония - Россия - 0:2 Добавлено (2007-03-27, 12:37 Pm) --------------------------------------------- Фарерские острова - Украина - 0:2 
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Вторник, 27-Марта-2007, 12:47 PM | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| | Quote (Тень) | | Фарерские острова - Украина - 0:2 | Напросилась;) ... Поздравляю!!!))) Шевченко играл?
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Вторник, 27-Марта-2007, 1:08 PM | Сообщение # 30 |
 Полковник
| | Quote (KuZY) | | Шевченко играл? | нет http://football.sport.com.ua/news.phtml?id=22160 | Quote (KuZY) | | Напросилась;) ... Поздравляю!!!))) |
|
| |
|
|