Среда, 10-Июня-2026, 7:16 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Локальные сети
KuZYДата: Среда, 28-Февраля-2007, 6:36 PM | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (LLlAMAH)
Так это резервирование было через QOS , а у меня эта служба удалена.:)))))

Да ты вобщем можешь что угодно делать в настройках соединения. Можешь удалять службу из списка, добавлять её... Реально она никуда не денется. Резервирование есть до тех пор пока в GPO включены соответствующие пункты.
Все эти "политики" не зря находятся в разделе "администрирование", им глубоко пофигу что ты там мутишь в настройках содинения с инетом.

If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.

LLlAMAHДата: Среда, 28-Февраля-2007, 8:33 PM | Сообщение # 32

Quote (KuZY)
Да ты вобщем можешь что угодно делать в настройках соединения. Можешь удалять службу из списка, добавлять её... Реально она никуда не денется. Резервирование есть до тех пор пока в GPO включены соответствующие пункты.
Все эти "политики" не зря находятся в разделе "администрирование", им глубоко пофигу что ты там мутишь в настройках содинения с инетом.

Класс. Как ты все это узнал?

KuZYДата: Среда, 28-Февраля-2007, 10:49 PM | Сообщение # 33
Генералиссимус
Quote (LLlAMAH)

Про QoS давно знал, но не всё. А как тема у нас пошла, так я и полез в инет. Вчера вот ещё и у коллеги подробности узнавал.

VladimirДата: Среда, 28-Февраля-2007, 11:15 PM | Сообщение # 34
Физик-альпинист
Какие есть сайты с прямыми ссылками для emule типа http://www.sharereactor.ru ?

Время всех рассудит.

KuZYДата: Среда, 28-Февраля-2007, 11:28 PM | Сообщение # 35
Генералиссимус
а на самом http://www.sharereactor.ru смотрел раздел "Интересные сайты"? Слева, самый нижний пункт.

LLlAMAHДата: Среда, 28-Февраля-2007, 11:55 PM | Сообщение # 36

Quote (LLlAMAH)

Я имею ввиду ты литературу никакую не изучал про администрирование WinXP?

KuZYДата: Четверг, 01-Марта-2007, 8:56 AM | Сообщение # 37
Генералиссимус
Quote (LLlAMAH)
Я имею ввиду ты литературу никакую не изучал про администрирование WinXP?

Целенаправленно нет. Так... заглядывал несколько раз... Ещё раз посторюсь, что сейчас инетом пользоваться гораздо удобнее. Издание можно найти любое - если тебя интересует спец литература. А если тебе нравится больше практический подход и разбор проблемы на конкретных примерах, то добро пожаловать на форумы.

beeДата: Вторник, 06-Марта-2007, 3:33 PM | Сообщение # 38
Местный флудер
вчера на собеседование ходил мучали часа 2. всякими страшными словами вроде dhcp, wins, nat, gray, netbios и ipx, спрашивали что такое 192.168.0.1/24, в который раз чем отличается свитч от хаба )), долго переводил цифры из 2ичной в 16 и 10 ричные (сука со школы это не люблю - тупил страшно), в общем показал себя лузером в сетях полным, ибо настроить еще с горем пополам смогу, а обьяснить как работает нет ) чувак который спрашивал выпускник ПМ-а, удивлялся в общем ) Спрашивает че ж ты, у нас тут человек 10 с пма программят. Ага думаю.. попал я ))
щас буду писать заяву на участие в конкурсе грантов.. вот херня то

just be

KuZYДата: Четверг, 15-Марта-2007, 5:36 PM | Сообщение # 39
Генералиссимус
http://home.corbina.ru/tariffs/sankt-peterburg.html
Я обалдел от цен. Оставил сразу заявку на подключение дома. А когда звонил сказали что район на очереди и ждать 3-6 месяцев. Хреново, конечно, но возможно количество заявок изменит приоритет нашего района. Поэтому просьба к тем, кто живёт в Приморском районе оставить заявку. Даже если вас устраивает текущий провайдер, сделайте это ради меня, хуже вам точно не будет.

beeДата: Пятница, 16-Марта-2007, 4:00 PM | Сообщение # 40
Местный флудер
хех, уже с пол года как оставил и думал еще от имени жильцов всей парадки оставить )

just be

KuZYДата: Пятница, 16-Марта-2007, 4:09 PM | Сообщение # 41
Генералиссимус
Quote (bee)
хех, уже с пол года как оставил и думал еще от имени жильцов всей парадки оставить )

А ты не звонил им тогда? Интересно что бы они тогда сказали? Также от 3-х месяцев до полугода или по-честному, что нашего района в планах пока нет.
Я, кстати, попробовал у них на сайте повбивать улицы разные на предмет подключённости к сети. Короче подключено что-то на Светлановском пр., и на Ланском шоссе. Последнее радует и вселяет надежду что наше направление развивается))

LLlAMAHДата: Понедельник, 19-Марта-2007, 2:24 PM | Сообщение # 42

Такая фигня произошла на работе: у начальника на компе созданы для каждого папки, чтобы он мог скидывать начальнику свою работу. Сегодня обнаружил такую ошибку: вы не можете подключиться к данному компьютеру, потому что количество подключений достигло предела. Это как-то можно исправить?

KuZYДата: Понедельник, 19-Марта-2007, 7:07 PM | Сообщение # 43
Генералиссимус
Quote (LLlAMAH)
Это как-то можно исправить?

Наверняка. Поискать надо... Может найду чего-нить.
А не к папке конкретной ограничено количество случайно? Тогда там в "свойствах" закладка "доступ", и там либо конечное число юзеров, либо максимально возможное. Посмотри. Если там максимум, то значит надо ковырять.

LLlAMAHДата: Понедельник, 19-Марта-2007, 9:34 PM | Сообщение # 44

Quote (KuZY)
А не к папке конкретной ограничено количество случайно? Тогда там в "свойствах" закладка "доступ", и там либо конечное число юзеров, либо максимально возможное. Посмотри. Если там максимум, то значит надо ковырять.

В закладке "доступ" нет про количество юзеров вообще. ЯМожет я не туда смотрю? На всех компах WinXP SP2 Pro.

VladimirДата: Понедельник, 09-Апреля-2007, 0:12 AM | Сообщение # 45
Физик-альпинист
У Корбины локальная сеть не только по Питеру, к ней еще и другие регионы подключены.

Время всех рассудит.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: