|
Локальные сети
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 28-Февраля-2007, 6:36 PM | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| | Quote (LLlAMAH) | | Так это резервирование было через QOS , а у меня эта служба удалена.:))))) | Да ты вобщем можешь что угодно делать в настройках соединения. Можешь удалять службу из списка, добавлять её... Реально она никуда не денется. Резервирование есть до тех пор пока в GPO включены соответствующие пункты. Все эти "политики" не зря находятся в разделе "администрирование", им глубоко пофигу что ты там мутишь в настройках содинения с инетом.
If thou shalt dare to enter, thou shalt meet thy death.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 28-Февраля-2007, 8:33 PM | Сообщение # 32 |
|
| | Quote (KuZY) | Да ты вобщем можешь что угодно делать в настройках соединения. Можешь удалять службу из списка, добавлять её... Реально она никуда не денется. Резервирование есть до тех пор пока в GPO включены соответствующие пункты. Все эти "политики" не зря находятся в разделе "администрирование", им глубоко пофигу что ты там мутишь в настройках содинения с инетом. | Класс. Как ты все это узнал?
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 28-Февраля-2007, 10:49 PM | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| | Quote (LLlAMAH) | | Класс. Как ты все это узнал? | Про QoS давно знал, но не всё. А как тема у нас пошла, так я и полез в инет. Вчера вот ещё и у коллеги подробности узнавал.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 28-Февраля-2007, 11:15 PM | Сообщение # 34 |
 Физик-альпинист
| Какие есть сайты с прямыми ссылками для emule типа http://www.sharereactor.ru ?
Время всех рассудит.
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Среда, 28-Февраля-2007, 11:28 PM | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| а на самом http://www.sharereactor.ru смотрел раздел "Интересные сайты"? Слева, самый нижний пункт.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Среда, 28-Февраля-2007, 11:55 PM | Сообщение # 36 |
|
| | Quote (LLlAMAH) | | Класс. Как ты все это узнал? | Я имею ввиду ты литературу никакую не изучал про администрирование WinXP?
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Четверг, 01-Марта-2007, 8:56 AM | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| | Quote (LLlAMAH) | | Я имею ввиду ты литературу никакую не изучал про администрирование WinXP? | Целенаправленно нет. Так... заглядывал несколько раз... Ещё раз посторюсь, что сейчас инетом пользоваться гораздо удобнее. Издание можно найти любое - если тебя интересует спец литература. А если тебе нравится больше практический подход и разбор проблемы на конкретных примерах, то добро пожаловать на форумы.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Вторник, 06-Марта-2007, 3:33 PM | Сообщение # 38 |
 Местный флудер
| вчера на собеседование ходил мучали часа 2. всякими страшными словами вроде dhcp, wins, nat, gray, netbios и ipx, спрашивали что такое 192.168.0.1/24, в который раз чем отличается свитч от хаба )), долго переводил цифры из 2ичной в 16 и 10 ричные (сука со школы это не люблю - тупил страшно), в общем показал себя лузером в сетях полным, ибо настроить еще с горем пополам смогу, а обьяснить как работает нет ) чувак который спрашивал выпускник ПМ-а, удивлялся в общем ) Спрашивает че ж ты, у нас тут человек 10 с пма программят. Ага думаю.. попал я )) щас буду писать заяву на участие в конкурсе грантов.. вот херня то
just be
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Четверг, 15-Марта-2007, 5:36 PM | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| http://home.corbina.ru/tariffs/sankt-peterburg.html Я обалдел от цен. Оставил сразу заявку на подключение дома. А когда звонил сказали что район на очереди и ждать 3-6 месяцев. Хреново, конечно, но возможно количество заявок изменит приоритет нашего района. Поэтому просьба к тем, кто живёт в Приморском районе оставить заявку. Даже если вас устраивает текущий провайдер, сделайте это ради меня, хуже вам точно не будет.
|
| |
|
|
| bee | Дата: Пятница, 16-Марта-2007, 4:00 PM | Сообщение # 40 |
 Местный флудер
| хех, уже с пол года как оставил и думал еще от имени жильцов всей парадки оставить )
just be
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Пятница, 16-Марта-2007, 4:09 PM | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| | Quote (bee) | | хех, уже с пол года как оставил и думал еще от имени жильцов всей парадки оставить ) | А ты не звонил им тогда? Интересно что бы они тогда сказали? Также от 3-х месяцев до полугода или по-честному, что нашего района в планах пока нет. Я, кстати, попробовал у них на сайте повбивать улицы разные на предмет подключённости к сети. Короче подключено что-то на Светлановском пр., и на Ланском шоссе. Последнее радует и вселяет надежду что наше направление развивается))
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 19-Марта-2007, 2:24 PM | Сообщение # 42 |
|
| Такая фигня произошла на работе: у начальника на компе созданы для каждого папки, чтобы он мог скидывать начальнику свою работу. Сегодня обнаружил такую ошибку: вы не можете подключиться к данному компьютеру, потому что количество подключений достигло предела. Это как-то можно исправить?
|
| |
|
|
| KuZY | Дата: Понедельник, 19-Марта-2007, 7:07 PM | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| | Quote (LLlAMAH) | | Это как-то можно исправить? | Наверняка. Поискать надо... Может найду чего-нить. А не к папке конкретной ограничено количество случайно? Тогда там в "свойствах" закладка "доступ", и там либо конечное число юзеров, либо максимально возможное. Посмотри. Если там максимум, то значит надо ковырять.
|
| |
|
|
| LLlAMAH | Дата: Понедельник, 19-Марта-2007, 9:34 PM | Сообщение # 44 |
|
| | Quote (KuZY) | | А не к папке конкретной ограничено количество случайно? Тогда там в "свойствах" закладка "доступ", и там либо конечное число юзеров, либо максимально возможное. Посмотри. Если там максимум, то значит надо ковырять. | В закладке "доступ" нет про количество юзеров вообще. ЯМожет я не туда смотрю? На всех компах WinXP SP2 Pro.
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 09-Апреля-2007, 0:12 AM | Сообщение # 45 |
 Физик-альпинист
| У Корбины локальная сеть не только по Питеру, к ней еще и другие регионы подключены.
Время всех рассудит.
|
| |
|
|